Отзыв: Транспортная компания "Деловые Линии" - Компания не оставила не хороших не плохих впечатлений. Обычная доставка.
Достоинства: Быстро и просто.
Недостатки: Все довольно терпимо.
Отправлял технику(телевизор, компьютер, и прочее по мелочи) из Тольятти в Санкт-Петербург самому себе. У меня все было без упаковки. Работники на приеме груза все упаковали в пупырчатую пленку, не жалея пленки кстати и вышло очень не дорого. Груз пришел через 5 дней. Все цело, все работает. Проще говоря, замечаний нет. Единственное что покоробило это общение с водителями которые доставляют от терминала до адреса. Я делал 2 отправления с периодичностью в день и посылки пришли с разницей в 3 дня и оплатил я только доставку до города т. к. решил оплатить за доставку до адреса на месте. По прибытии груза со мной связался диспетчер, мы уточнили все не детали (в частности стоимость доставки до адреса). И вот в намеченное время со мной связывались водители и каждый мне утверждал что доставку между городами этой посылки не оплачивали и нужно оплатить ее. Естественно я, имея все чеки на руках, говорил что я оплачивал. Ответ был таким: "Это наверное диспетчеры что-то напутали, я уточню.", через минуту перезванивает и говорит "да, доставка между терминалами оплачена". Я бы поверил в это если бы это был только один раз, но это было 2 разных водителя с периодичностью в 3 дня) Не иначе чем прощупывают клиентов на дополнительный заработок либо диспетчеры постоянно ошибаются))) в общем вот.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | городской округ Тольятти |
Город или поселок | Тольятти |
Улица | Коммунальная |
Дом № | 23 |
Общее впечатление | Компания не оставила не хороших не плохих впечатлений. Обычная доставка. |
Спасибо за Ваш отзыв.
Сожалею, что возникло такое недопонимание с оплатой, но быстро разобрались и проблем с доставкой не возникло.
Спасибо Вам еще раз .Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
с уважением
Мария Гладкова.