Отзыв: Автобусная экскурсия "Пушкин - Царское село" (Россия, Санкт-Петербург) - Организация неудовлетворительная
Достоинства: Красивый исторический комплекс
Недостатки: Такая организация сплошной обман!
В Прайса было указано время выезда в 11.00. При покупке билета сказали что время 10.30. Выехали 10.45. На Московском проспекте застряли в пробке более чем на час. Сидели в душном автобусе при полном молчании гида.
По приезду на мест о выяснилось что теперь два маршрута, один из них можно сказать по задворкам (он нам и достался), в то время иностранные группы шли по залам. После 30 минут мы встретились с нашим экскурсоводом на улице. На щекотливые вопросы отвечать не хотела, впадала в истерику, просто хамство. Дала краткую справку и предоставила свободное время. Мы пошли купили билеты по 200 рублей на экскурсию по парку. Слава богу с нами пошла девушка, умница, очень толковая. В Прайса указана продолжительность 5- 5,5 часов. Фактически полезность тянет не более чем на 3 часа. Сопровождавший экскурсовод пожилого возраста, только раздражалась, ей все это неинтересно. При покупке билета нас не уведомили что залы кроме трёх мы не увидим. Я бы не поехала. Считаю что сплошной развод за немалые деньги. Была в 2011году и это была совсем другая история!
Год посещения | 2001 |
Общее впечатление | Организация неудовлетворительная |