Отзыв: Масло подсолнечное Altero Vitality с добавлением оливкового масла и масла зародышей пшеницы - Отличное масло высокого качества по акции.

Достоинства: Удобная форма бутылки, хорошее качество масла
Недостатки: Нет.
Масло подсолнечное Altero Vitaliti с добавлением других масел мне весьма понравилось.
Но так сказать о нем будет не правильно с моей стороны по отношению к нему и вам
Все мы ( я точно ) прекрасно знаем что такое масло стоит не дешево. Если не покупать его
по Акции магазина.

Altero масло в бутылке

Я очень люблю когда магазины которые я часто посещаю для совершения ежедневных покупок проводят такие. Есть группа продуктов которые приходится покупать практически ежедневно. Многие из нас с вами так и делают. И в такие вот короткие походы мне довольно часто попадаются такие мероприятия.
В этот раз мне попалось именно это масло в магазине Пятерочка всего за 79 рублей бутылка объёмом 810 мл или масса нетто 745 грамм.

масло Альтеро в бутылке описание

Сама форма бутылки всем нам знакомая довольно удобна. Крышка закручивается по резьбе
и горлышка имеет защитный клапан первого открытия.
У компании производителя есть целая линейка таких масел я как-то уже писал про одно из них Мой отзыв о масло

Альтеро крышка в руке

Этикетка тематически оформлена и бутылку такого масла довольно просто узнать на фоне других бутылок. Она практически сразу выделяется из общего ряда.
Срок годности у такого масла один год, но у меня на кухни оно заканчивается значительно раньше. Конечно можно купить сразу несколько таких бутылок. Но все-же при привлекательных условиях и прочих равных невозможно сделать запас на все время.

Альтеро в пиалочке

Область применения такого масла довольно привычная. Я сам иногда добавляю его в овощной салат или просто что-то поджариваю на нем. Иногда-же смазываю корж для пиццы которою люблю готовить сам. Самый отличный способ его применения это добавить в кипящую воду при отваривании обычных макаронных изделий. Думаю что и у вас найдется пара способов его использования. Так-же такую бутылку удобно держать в руке потому что она имеет с боков углубления для этого.

Альтеро вид с бока

Я покупаю такое масло себе далеко не первый и точно не последний раз.
Спасибо что уделили время моему отзыву о масле Altero Vitaliti с добавлением оливкового масла и масла зародышей пшеницы.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное масло высокого качества по акции.

Ilkasimov
Да, очень хорошее масло. Покупаем часто.
Seta-Fenek
Полезное и цена хорошая.
Kirozor
Хорошее маслице)
tanyusik
Согласна, масло достаточно хорошего качества.
ТатьянаШе
Думаю оливковым там только пахнет,а так неплохое. Тоже брала
Богиня Эксперт
Хорошее миксовое масло, как-то все по-человечески и без привкусов продуктов синтеза, как в Олейне.
sacura555
Интересное масло
Загадка Природы
Пробовала. Супер! Но дороговато…
Mashalex
Попробую.
TANJA-NEV
отличное масло
Olgaqazwsxedcers
Такого точно не пробовала!
Болельщик
Интересно попробовать!
Strobile
Тоже покупаем когда оно по акции, получается приемлимо. Хоошее
Витаминка Майя
Это моё любимое масло.
bablena
Мне тоже нравится. Беру постоянно.)
Лапушечка
присмотрюсь…
GennadiyK
хорошее
evgenijahsved
учту на будущее)
Puma2555
Я ещё не покупала такое масло не разу, но при случае куплю попробую)