Отзыв: Масло подсолнечное Altero Vitality с добавлением оливкового масла и масла зародышей пшеницы - Отличное масло высокого качества по акции.
Достоинства: Удобная форма бутылки, хорошее качество масла
Недостатки: Нет.
Масло подсолнечное Altero Vitaliti с добавлением других масел мне весьма понравилось.
Но так сказать о нем будет не правильно с моей стороны по отношению к нему и вам
Все мы ( я точно ) прекрасно знаем что такое масло стоит не дешево. Если не покупать его
по Акции магазина.
Я очень люблю когда магазины которые я часто посещаю для совершения ежедневных покупок проводят такие. Есть группа продуктов которые приходится покупать практически ежедневно. Многие из нас с вами так и делают. И в такие вот короткие походы мне довольно часто попадаются такие мероприятия.
В этот раз мне попалось именно это масло в магазине Пятерочка всего за 79 рублей бутылка объёмом 810 мл или масса нетто 745 грамм.
Сама форма бутылки всем нам знакомая довольно удобна. Крышка закручивается по резьбе
и горлышка имеет защитный клапан первого открытия.
У компании производителя есть целая линейка таких масел я как-то уже писал про одно из них Мой отзыв о масло
Этикетка тематически оформлена и бутылку такого масла довольно просто узнать на фоне других бутылок. Она практически сразу выделяется из общего ряда.
Срок годности у такого масла один год, но у меня на кухни оно заканчивается значительно раньше. Конечно можно купить сразу несколько таких бутылок. Но все-же при привлекательных условиях и прочих равных невозможно сделать запас на все время.
Область применения такого масла довольно привычная. Я сам иногда добавляю его в овощной салат или просто что-то поджариваю на нем. Иногда-же смазываю корж для пиццы которою люблю готовить сам. Самый отличный способ его применения это добавить в кипящую воду при отваривании обычных макаронных изделий. Думаю что и у вас найдется пара способов его использования. Так-же такую бутылку удобно держать в руке потому что она имеет с боков углубления для этого.
Я покупаю такое масло себе далеко не первый и точно не последний раз.
Спасибо что уделили время моему отзыву о масле Altero Vitaliti с добавлением оливкового масла и масла зародышей пшеницы.
по Акции магазина.
и горлышка имеет защитный клапан первого открытия.
Я покупаю такое масло себе далеко не первый и точно не последний раз.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное масло высокого качества по акции. |