Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Три шурупа - так себе

Достоинства: Удобная бутылка
Недостатки: Не вкусное
Всем читателям моего отзыва большой привет. Вчера решили посидеть в бане и попить пивка и на глаза в магазине попалось пиво "три шурупа", но честно говоря больше всего нам приглянулось название, уж больно оригинальное, чего не скажешь о самом пиве.

Пиво Три шурупа фото

По вкусу пиво так себе, лично мне показалось что оно немного вяжет и горчит.
Стоит данное пиво недорого, всего 100 рублей за бутылку объёмом полтора литра.
Судя по вкусу натурального в нем помойму нет ничего, да и на утро было не по себе, посиделки в бане плохо отразились на моём здоровье.
Само пиво не особо крепкое всего 4.5 градуса, да и в голову бьёт не сильно. Оттенок светлый и на вид выглядит довольно неплохо.

Пиво Три шурупа фото

В общем мне пиво не очень понравилось, за эту цену лучше купить пиво "Старый мельник" в магазине "красное белое" и на утро проснуться с нормальной головой.

Спасибо за внимание, удачи.
Время использования 3 литра
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление так себе

Другие отзывы о Пиво Три шурупа

русич161

Название прикольное, но пить невозможно.

Пиво "Три шурупа" купила для меня жена, чтобы я попробовал новое пиво, которое завезли в магазин. Название, конечное, прикольное и подавало много надежды, что...
Пиво Три шурупа фотоПиво Три шурупа фото
jack413

Название привлекает, качество могло быть и лучше.

При посещении дачи у знакомых возникла потребность слегка "расслабиться". Так как погода сейчас стоит весьма и весьма жаркая, употреблять что-то крепко-алкогольное вообще нет желания...

apupezig
интересное название)) не встречал у нас
alex2960570alex
Ещё бы три болта назвали.
Балерина Иванна
Ха-ха, три шурупа. Судя по составу, вштыривае хорошо)) Обычно после нормального пива, имею ввиду правильный состав) проблем со здоровьем на утро не бывает.
Дмитрий164
С этим пивом на утро проблем не мало)))
Балерина Иванна
Лучше от такого пива держаться подальше.)) Я всегда перед покупкой читаю состав. Хамовники "Венское" - хорошее и вкусное пиво. Правда, состав поменяли, начали хмелепродукты добавлять, собаки.
dmitriatika
Название говорит само за себя. Но правильнее было бы назвать "три болта")).
Umka63
Название и правда забавное. Не видела такое пиво, да и не надо.
GennadiyK
Название супер!
СТРИЖ-1
Брали упаковку на природу. Голова не болит, вкус легкий, без горечи. Мне оно нравится. Встречается крайне редко. Как говорится на вкус и цвет))))
СТРИЖ-1
О! Недостатки есть! Не доливают грамм 50-80!
kolobok1975
пиво ни какое ,не рекомендую в голову не ударяет,деньги на ветер через некоторое время заболела голова,настроение ухудшилось,не удивлюсь что оно без алкогольное,сурогат химия
полностью согласен
nen 1967
Если честно, то это не пиво, как и весь ассортимент "Эфес". Взял на пробу в Уфе (точнее, на выезде, в Ашане). На мой вкус - это самое обычное "порошковое" пиво! Короче, ерунда… Когда Стерлитамакский "Шихан" работал, такого "пойла" не было! Не рекомендую"!
Полностью согласен))