Отзыв: Фильм "33" (2015) - Трагедия и чудо чилийских шахтёров

Достоинства: сюжет, реальность, актёры, съёмки, эмоции, музыка, драматизм
Недостатки: не нахожу
Фильм "33"-сильная драма, основанная на реальных событиях, которые произошли в Чили в 2010 году.
Золотоносная шахта, находящаяся в пустыне давно находится в аварийном состоянии, но для хозяев важна добыча и прибыль, они не реагируют на предупреждения специалистов.

Таким образом бригада из 33-х шахтёров оказывается под крупнейшим завалом, фактически в могиле.
Запасов еды и воды ровно на три дня, связи нет никакой, на спасательную операцию руководство шахты и правительство долго не решаются.
Фильм насыщен разноплановыми эмоциями: отчаяние, надежда, злоба, вера и неверие, нервно-психические срывы людей в экстремальной ситуации.
Выживут ли они, кто им поможет, смотрите в самом фильме, где будет много разных событий, споров, напряжение, тревога, волнение, переживания, душевная боль.
Съёмки фильма впечатляющие, красивые, качественные, со спецэффектами.
Актёрская игра получилась правдивая, особенно мне запомнились Антонио Бандерас и Жюльетт Бинош.
Фильм сопровождается очень красивой музыкой: классической, с национальным колоритом, тревожной, мелодичной.
Шахтёры пробыли под завалом 69 дней!
Это реальные люди, которых нам показали в финале.
Я оцениваю этот фильм на отлично, могу рекомендовать его к просмотру любителям сюжетов о выживании в сверхэкстремальных ситуациях.
Время использования один раз
Общее впечатление Трагедия и чудо чилийских шахтёров

DarkOwl8
потрясающий фильм, смотрела
Katrin1977
Сильный фильм, судя по Вашему отличному отзыву!…
roventa
Сильный, зацепил!
FedorovSM
Смотрел этот фильм. Поставлен безукоризненно, быстро захватывает и удерживает даже после своего окончания. Присоединяюсь к рекомендации о его просмотре.
roventa
Полностью с Вами согласна