Отзыв: Обручальные кольца 585 - ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?
Достоинства: Цены, качетво, которое уже проверено, очень много точек по всему городу, онлайн каталоги, акции, бонусы
Недостатки: мы не нашли
Полтора года назад мы с молодым человеком решили пожениться, вопрос об обручальных кольцах стоял ребром. Мы оба ценители классики. Денег у нас было в обрез - да и к чему раскошеливаться на то, что через несколько лет поменяешь (ведь организм растет, думаю мы оба будем уже другими людьми лет через 10). Мы обошли вес известные магазины с обручальными кольцами в городе. И самым выгодным вариантом оказалось купить кольца в Ювилирной сети 585. Муз выбрал сам себе кольцо 375(или какой-то такой) пробы, за что я очень переживала, но решила не спорить. Я же выбрала 585.
Прошел уже год и наши кольца несмотря на то, что у них разные пробы выглядят одинаково!
Цены в 585 действительно самые низкие.
Есть скидки по бонусной программе по карте, на даже если у вас карты нет - вам(как нам) ее предложат бесплатно ПЕРЕД покупкой.
Цены в 585 действительно самые низкие.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? |
Благодарим вас за добрые слова и отзыв о нашем магазине. Как здорово, что наши кольца приносят вам радость. Желаем вам долгой счастливой семейной жизни.
Будем рады, если новые обручальные кольца будут также из нашего магазина :)
С уважением, Игорь Лобанов,
Специалист службы клиентского сервиса