Отзыв: Эпилятор Braun Silk epil 1 1370 - Хороший бюджетный эпилятор, но многого ждать от него не нужно.

Достоинства: Цена, долговечность, удобный в использовании.
Недостатки: Шумный, нагревается в ходе работы, больно, жаль что одна только насадка.
Приветствую всех читателей отзовика!
Хочу рассказать о своем старом друге и помощнике при наведении красоты эпиляторе Braun Silk epil. Этому "герою отзыва" уже около 8 -ми лет.

Эпилятор Braun Silk epil 1 1370 фото

В маленькой аккуратной коробочке помещается: эпилятор, щеточка для чистки головки, длинный шнур (штепсельная вилка-трансформатор), который отсоединяется от прибора, но пи этом эпилятор работает от сети 12 вольт.
Сам эпилятор - маленький, аккуратный, удобно помещается в руке.

Эпилятор Braun Silk epil 1 1370 фото

На тыльной стороне корпуса пупырышки-для предотвращения скольжения в руке. На лицевой стороне по центру большая кнопка которая запускает процесс. Две маленькие кнопочки на торце эпилятора позволяют легко снимать головку для чистки пинцетов. Кстати их -20 шт.

Эпилятор Braun Silk epil 1 1370 фото

А теперь о моих впечатлениях:
Для удаления волос достаточно провести головкой эпилятора в нужной зоне один два раза. Процедура очень болезненная и шумная. Я например, так и не привыкла делать себе больно, использую депилятор только для зоны подмышек. Процедура у меня длится около 15-20 минут. Делаю раз в 7-10 дней, а зимой и то реже. После эпиляции есть незначительное раздражение, которое за пол часа-час проходит. Волосы после 8 лет нашей дружбы, отрастают уже совсем жиденькие и светлые, так что не зря я терпела))))
Эпилятор Braun Silk epil рекомендую для девушек с низким порогом чувствительности.
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Хороший бюджетный эпилятор, но многого ждать от него не нужно.

TANYA789
тоже такой, по этому редко использую. Подмышки не решаюсь, ноги иногда.
ajournaia
а я ноги не могу, очень большая площадь зоны.
kukusya26
это для тех кто не боится боли) я вот купила эпилятор, в итоге мама у меня его забрала)
ajournaia
так я тоже, подмышками как-то наловчилась, а вот другие места ну никак.
olya1
8-м лет? значит хороший!
ajournaia
Ну, не разу еще не ломался. Конечно я его не перетруждаю.
Богиня Эксперт
Для тех девушек, что еще помнят опасные бритвы:-)
Сamomile22
Мой старичек от Филипс)