Отзыв: Городской клинический роддом (Россия, Курск) - Роддом г.Курск Глинище

Достоинства: Есть хорошие врачи Нормальная и одыкватная атмосфера
Недостатки: Естт и плохие врачи которые делаю лижбы лижбы
Все добрый день, хочу поделится своей историей о роддоме в г. Курске (пирогова 10 или просто глинище)
Лежала там 2 раза перед родами, сам по себе очень хороший роддом, но что касается некоторых врачей а особенно дежурные то вообще ужас, родила девочку славу богу попалась очень хорошая смена врачей, но!...

Ночью начались схватки разбудила дежурного врача приглосили акушера, посмотрели, положили на КТГ, я молодая мама в медецине особо ничего не понимаю, понадеилась на врачей, лежала на КТГ минут 40 у дочери сердцебиение 220-240 в лезультате они вкололи успокоительное и отпрааили в палату хотя меня начали стимулировать за 3 дня до этого инцидента, на следующий день заведующая полеклиники была дежурной и решили продолжать стимулировать уже в род-зале все обошлось родилась здороаенькая девочка. Но рассказав ей что было ночью сделала офигенный втык этим двум врачам, так что будующие мамочки будте внимательнее и слушайте свой организм и свое сердце, если чувствуете уже пора или лучше еще день два подождать, настаивайте на своем это ваше здоровье это ваша жизнь и ваш ребенок чужим все равно что будет они выполняют свою работу, (особо сложные и экстренные случаи в счет не беру), просто будьте внимательнее
Год посещения 2015
Общее впечатление Роддом г.Курск Глинище

rediska-1990
да, роды это лотерея
Malenkai
Так сейчас врачи вообще на шею сели пока в корман не сунешь делать ничего не будут да еще и если мало дашь тика как на шоколадку отблагодарить с такой нимой сидят
rediska-1990
я рожала в другом месте, было совершенно иное отношение