Отзыв: Бальзам-крем массажный с барсучьим жиром "Барсукор" - Хороший разогревающий бальзам и для взрослых тоже.
Достоинства: Разогревающий эффект, состав, быстро впитывается.
Недостатки: Не нашла.
Бальзам-крем "Барсукор" купила в качестве разогревающего крема для массажа, так как подруга советовала средство, в состав которого входит барсучий жир. Хоть и предназначен он для детей в целях профилактики и терапии простудных заболеваний, все равно взяла, так как цена небольшая, присутствует разогревающий эффект, да и ничего другого с барсучьи жиром в составе не было.
Информация о составе и производителе:
Консистенция крема - густая, не жирная, впитывается быстро. Разогревающий эффект хороший (греет, но не жжёт) для детского бальзама. Но, если использовать после душа, как раз начинает жечь, да не хуже мази Никофлекс. Могу смело советовать это недорогое и натуральное средство в качестве разогревающего бальзама.
Информация о составе и производителе:
Время использования | 1 месяц |