Отзыв: Фильм "Вавилон Н.Э." (2008) - Мрачное будущее
Достоинства: Идея, актёры, общая картина
Недостатки: Есть некоторые несостыковки
Фильм "Вавилон нашей эры" (2008) смотрела давно как только он вышел. В главной роли снялся Вин Дизель. Мне нравится его роль, тут он не такой крутой, как в последних Форсажах, что больше вызывает симпатии.
Это очередной фильм - вариация о мрачном будущем после мировой катастрофы. Человечество само себя уничтожило, повинно в своей гибели. Часть людей, которые остались в живых, борятся за выживание. Видно как они деградировали, остались только низшие инстинкты. Но есть надежда на светлое будущее. Девушка Аврора вынашивает двух уникальных детей. Не понятно как она забеременела в ходе непорочного зачатия, прям Дева Мария.
Фильм хорошо снят, понравится любителям фантастики, мира будущего, как всегда мрачного. Общая атмосфера печальная и грустная, но остаётся надежда, не все потеряно, есть ещё те, кто готовы бороться за выживание всего человечества.
Идея фильма неплохая, но есть некоторые несостыковки в действиях и диалогах. Спецэффекты на отличном уровне. В общем на 4 балла фильм точно тянет.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Мрачное будущее |