Отзыв: Сериал "Даша" (2013) - Сериал на один раз
Достоинства: Спокойный и не напрягающий
Недостатки: на один раз просмотра
Люблю смотреть российские фильмы и сериалы. И вот наткнулась на четырех серийный сериал Даша. Изначально ожидалось чего то по интересней и зрелищней.
Но по сути сериал не плохой. Сирота Даша, попадается на глаза олигарху, которых за счет нее хочет спасти свои капиталы. Были и интересные моменты, и смешные. Как всегда добавили нотку романтических чувств. В сериале показана преданность главной героини к мальчику, с которым она познакомилась когда убегала из дома олигарха. Сам сериал снят довольно хорошо. Игра актеров хорошая. Сериал можно смотреть всей семьей. Не напрягающий. Смотрится легко. Конц не однозначный, вроде все счастливы, но в то же время мысль сериала не окончена. Могу посоветовать этот к просмотру людям которым нравятся мелордрамы. Но сам сериал не более чем посмотреть на один раз. Нет в нем нотки интриги и нет тех чувств из-за которых этот сериал был бы интереснее.
Общее впечатление | Сериал на один раз |