Отзыв: Зубная паста SilcaMed "Целебные травы" - Думала, что будет лучше

Достоинства: Хорошо отбеливает, большая упаковка, бюджетная цена
Недостатки: Эффект недолговременный
Я много раз слышала и читала положительные отзывы про зубную пасту Silca med и вот я наконец-то приобрела в магазине эту пасту и решила попробовать ее в действии.

Зубная паста Дентал-Косметик SilcaMed Целебные травы фото

Но я все же ожидала от этой зубной пасты большего эффекта.

На упаковке указано, что паста укрепляет десны, устраняет неприятный запах и освежает дыхание, защищает от кариеса.

Зубная паста Дентал-Косметик SilcaMed Целебные травы фото

А на деле оказалось все не совсем так. зубная паста Silca очищала мою зубы не до конца, все равно оставался налет, дыхание освежала, но не надолго. Я бы отнесла эту пасту к разряду дешевых из нашего детства, которая плохо пенится и мне напоминает детский крем ).

Тюбик зубной пасты мне понравился, устойчивый, такой я люблю.

Зубная паста Дентал-Косметик SilcaMed Целебные травы фото

На обратной стороне есть вся информация о продукте: свойства, состав, изготовитель и т. д.

Зубная паста Дентал-Косметик SilcaMed Целебные травы фото

Что мне понравилось, что упаковка 130 граммов, не в каждой зубной пасте столько граммов. А также ее бюджетная цена.

На упаковке также представлена вся информация.

Зубная паста Дентал-Косметик SilcaMed Целебные травы фото

Подводя итог, хочу отметить, что зубная паста Silca med по качеству нормальная, но все же я больше ее не куплю.
Время использования один тюбик
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Думала, что будет лучше

Experter
ясно…
Улыбайсявсегда
И я покупала. Не понравилась.
alena-ips
Меня Силка вообще разочаровала
Брусничка02
Не понравилась, не чувствуется даже что зубы почистила, нет ощущения свежести.
spook
У нас Silca med с углем, хуже пасты не встречала, в нее как будто зубной порошок добавлен.
Инна-Багира
Мне раньше паста Силка очень нравилась. Но я покупала изготовленную в Германии, не очень дешевую, а это, смотрю, у нас произведена. Видимо поэтому качество не очень.
p-nastya
я тоже потом так подумала )
oixx1979
Мне не понравилось: после чистки ощущение налета на зубах ( ощущение неочищенных не гладких зубов)
Nastya259
Отвратительная паста. Не стоит своих денег