Отзыв: Отель Utopia World 5* (Турция, Алания) - Турецкая сказка в ultra-AI

Достоинства: размеры отеля питание территория развлечения
Недостатки: Небольшой пляж Идти до пляжа минус 5-7
Отдыхали в этом отеле в июле 2014 года, тогда еще курс доллара был в рамках разумного.
Отдыхали компанией из 6 человек. Выбирали отель из разряда "лучшие отели Турции".
Utopia хоть и не ТОП отель, но ТОПы стоят на двоих от 300.000р, что было дороговато.

Честно говоря ожидали не такой уровень, отель конечно поразил. Жили в основном здании, и подскажу небольшой лайфхак :) Не знаю насколько он актуален сейчас.
Приехали, все как обычно - пошли смотреть номера. И тут решили узнать, есть ли прям "люкс" номер. Сказали есть - но доплата 250 долларов. Напомню - в 2014 году это было еще нормально. Ну мы и взяли этот номер за доплату в 250.
Получили corner-room. Это большой номер, если не ошибаюсь около 40кв. м
Два сан-узла, джакузи, которая стоит сразу за двуспальной кроватью и большая терраса.
Единственный наверно нюанс - это не большой пляж, до которого надо пройтись, плюс лифт к нему. Пляж не сказать чтобы прям очень близко, но комфортно.
На территории работает отличный аквапарк, там и перекусить можно, и в теннис настольный поиграть.
Что же касается питания - то тут все на высшем уровне, ну все таки система UltraAl, то есть питание почти круглосуточно, напитки не только местного разлива.
Не знаю насколько актуальный отзыв будет для 2017 года, в плане цен, но сейчас мне кажется в такой отель цена куда более высокая чем в 2014.
Но если все таки выбираете отель и можете позволить себе по деньгам - Utopia это отличный выбор.
Год посещения 2014
Общее впечатление Турецкая сказка в ultra-AI