Отзыв: Фильм "Плохая партия" (2017) - Трешовый мир постапокалипсиса
Достоинства: атмосфера, сюжет
Недостатки: мало зрелизности
Данный фильм показался мне очень своеобразным, со специфической атмосферой, присущей только тематике реального постапокалипсиса.
При просмотре его мне казалось, что создатели этой ленты явно вдохновлялись "Безумным Максом" - очень уж похожа обстановка.
Только здесь нет эпических сражений, да и фильм больше наполнен трешем драматического свойства. Ну и в роли главного героя на этот раз девушка, стойкости которой не устаешь поражаться. Да и как не восхищаться - героиня успешно живет и действует даже после того, как потеряла руку и ногу в плену каннибалов.
Главное, когда смотришь, понимаешь - в случае чего, наше далекое будущее будет царством порока, жестокости и насилия.
Не особо изобилующий зрелищностью, этот фильм все равно понравится тем, кто любит данную тематику негативного варианта грядущего.
Конечно, кое-что может показаться слишком картинным или наигранным - но не стоит забывать, что это просто фантазия, альтернативный вариант, который мы точно не можем предугадать.
Так что фильм неплох, как на мой вкус, стоит смотреть точно.
Так что фильм неплох, как на мой вкус, стоит смотреть точно.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Трешовый мир постапокалипсиса |