Отзыв: Туалетная вода для мужчин Yves Saint Laurent "L'Homme" - Мужу и мне понравилась

Достоинства: Достаточно свежий запах, стойкость аромата, дизайн упаковки и флакона
Недостатки: Стоимость
Муж редко покупает себе туалетную воду. По моим наблюдениям он её обычно меняет раз в три-четыре года, когда купленный ранее флакон заканчивается, и пользуется туалетной водой в основном как заменителем обеззараживающих и успокаивающих средств после бритья. К слову сказать, бреется он тоже далеко не каждый день, а всевозможные охлаждающие гели от раздражения кожи не признает.

Туалетную воду подбирали долго и придирчиво. Запахи, которые нравились мужу ранее, к сожалению, сняли с производства, так что подбор нового средства пришлось начинать с нуля. Муж предпочитает легкие, холодные запахи, а теплые и древесные туалетные воды не в его вкусе. Из всего опробованного в магазине ему больше всего понравилась туалетная вода Yves Saint Laurent «L'Homme». Запах у туалетной воды на фоне прочих достаточно свежий и более или менее легкий, при этом одновременно он и холодный и чуть-чуть теплый, аромат прекрасно подходит на средний и старший мужской возраст. Раскрывается запах постепенно, держится достаточно долго. В общем, устраивает как мужа, так и меня.

Единственное, что можно отнести к минусам данной туалетной воды, это её высокую стоимость. В среднем 6500-7000 рублей за 100 мл. Если есть возможность брать по скидке, что мы и сделали, можно уложиться в 5200-5500 или взять флакон меньшего объёма. Учитывая тот факт, что муж ей будет пользоваться как обычно долго, со временем свою высокую стоимость эта туалетная вода должна оправдать.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мужу и мне понравилась

Залина Юрьевна
Хороший запах