Отзыв: Нектар Добрый "Уголки России" - Мне понравилась эта новинка

Достоинства: Вкус, состав, цена
Недостатки: Не искал
Был в одном из магазинов торгово-розничной сети "Магнит" и мое внимание привлекла акция на все соки. Желтые ценники со скидками шли полосой. И хоть сока у меня дома прилично, решил воспользоваться случаем и попробовать для себя какой-то новый вкус.

После недолгих раздумий взгляд мой задержался на сок "Добрый Уголки России" "Гранат-виноград" и вот почему. Я хорошо отношусь к гранатовому соку и даже люблю его за терпкий вкус. К виноградному безразличен и редко его покупаю. А вот сочетание этих вкусов мне не ведомо. И я его купил. С учетом скидки его цена 55 рублей.

Сок Добрый Уголки России Гранат-виноград фото

Из заявлений производителя узнаем, что гранат и виноград содержат антоцианы. Это антиоксиданты которые помогают поддерживать тонус кровеносных сосудов. А мы знаем, что проблемы с сосудами сейчас встречаются у многих. Хотя с другой стороны это сложно проверить и приходится верить производителю на слово. Лично я ему верю, потому что без веры сложно жить в этом мире.
Предназначен для детей с трех лет и это тоже хороший знак. Надеюсь, что детское питание проверяют более тщательно, а следовательно и мое здоровье будет в безопасности.
По составу тоже вопросов нет. Оба сока указанных в названии, сахар, лимонная кислота и вода. В принципе, все как обычно.
А вот теперь пора и попробовать.

Сок Добрый Уголки России Гранат-виноград фото

Цвет мне понравился у сока. Рубиновый. Вкус так же не подкачал. Винограда я не услышал, этакий приглушенный гранат, как мне показалось. Будто слегка разбавили гранатовый сок, но водянистости не ощущается. Без лишней резкости. мне нравится такой.
так что сок проверку прошел и я могу его вам рекомендовать. Надеюсь он вас не разочарует, а лишь добавит в вашу жизнь немного ярких красок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне понравилась эта новинка

ko745
пей больше доброго сока,а то что ты злой и меня пугаешь
papaminolis
С чего ты взяла, что я злой?)
ko745
а чего цепляешься,думаешь Чехов смотрибельнее нижнего белья
papaminolis
Да я прикалываюсь. Здесь практически все одинаково
натусик1962
главное состав)
Загадка Природы
Красиво выглядит!
sacura555
Цвет насыщенный у этого сока
alenaermo
класс, надо будет попробовать)