Отзыв: Леска для триммера Duoline - Сокращение времени покоса за счёт износостойкости.

Достоинства: Износостойкость. Не шумная.
Недостатки: Расходный материал. Заканчивается.
Тяжёлый день.

Всё подряд,
Цветы и овощи,
Сметая с гряд.

Ведь косит леска хорошо,
А значит, с нею можно ВСЁ!

Леска для триммера Duoline фото

Леска Duoline была куплена из-за отсутствия постоянно покупаемой. Это тот случай, когда нечаянно открываешь для себя что-то лучшее, чем привычное.

Чем мне понравилась эта леска? Вместо трёх перезарядок триммерной головки, хватило одной на весь участок. А всё потому, что в этой леске есть корд из полиамида. Это увеличивает ее износостойкость. Жёлтая леска (на фото внизу) очень жёсткая и сильно вибрировала, а так же отсекалась при обкосе тонких конструкций (столы, лавочки). Леска Duoline в этом смысле более вязкая и выдерживает такие удары судьбы и именно из-за этого вибрация меньше.

Леска для триммера Duoline фото

Ещё один момент - профиль скрученного квадрата. Это так же снижает вибрацию. А ещё такой профиль позволяет хорошо срезать траву, а не приминать ее. Трава косится с каким-то мягким звуком и не режет слух.

Леска для триммера Duoline фото

Леска Duoline произведена в Китае, но для знаменитой американской фирмы Patriot, хотя и эта фирма тоже обосновалась в Китае. Цена 57 рублей за 15 метров кажется дешевле, чем фирменный корд CHAMPION от 100 рублей и выше за такой же метраж.
Леска хорошо косит не только траву, но и рубит крупные сорняки. Косить одно удовольствие. А если кто другой покосил бы - вообще была бы красота! Поэтому рекомендую этот продукт к покосу травы, сорняков и одуванов. Косить последних надо, пока не отцвели, иначе только поможете им с расширением локаций.

Леска для триммера Duoline фото

Суббота выдалась красивой и тёплой, а запах свежескошенной травы опьяняет. Пора шашлычок на угольки!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сокращение времени покоса за счёт износостойкости.

Natalylav
) приятного аппетита на шашлычок
StasArk
О, спасибо! Теперь у меня на каждую субботу есть хороший аппетит… :)
ИринМихална
Где фото шашлыка?)
StasArk
В эту субботу сделаю. Если успею…:)
Просто золото
Где фото того, что прилагается к шашлыку ? )))
StasArk
Точно, надо сделать отзыв того, что прилагается на фоне того, что жариться! :)
danbarada
захотелось сразу на природу из города вырваться, на шашлык… со всеми вытекающими :)
StasArk
Природа, шашлык и вытекающее - это прекрасно!:Р
danbarada
именно прекрасно! я на выходных тоже шашлычок зажарил на скорую руку, но пересолил, бывает и такое…
Mirta-mir
Овощи это вы зря косите))
StasArk
Как бы я их там сортировал-то? Мне завтра на работу! (М.Евдокимов))))
Эпика
Запах скошенной травы прекрасен
Точно, согласен!:)
Хиппа
О, знаю такое! Папа периодически покупает для дачных дел))
StasArk
Вот! Теперь можете ему посоветовать, если он уже сам не вышел на этот продукт :)