Отзыв: Сериал "Не ври мне" (2011) - Если смотреть каждый день, то надоедает.
Достоинства: Интересные истории
Недостатки: Быстро надоедают
С передачей "Не ври мне" знакома уже очень давно. Раньше на Рен Тв шла передача, сейчас по Тв3 идет.
Получасовая история о том, как кто-то кого-то обманывал или обманывает и на основании этой лжи закручивается нешуточная ситуация. Происходящее по ходу передачи комментируют персонажи, с которыми все это происходит.
Ситуации и истории довольно интересные, никогда не знаешь, чем дело кончится, интрига держится до конца. Развязка бывает неожиданной. Ситуации, в принципе, можно назвать жизненными - в жизни и не такое случается.
Посмотреть несколько выпусков передачи "Не ври мне" рекомендую. Но мне лично быстро надоедают такие истории. Пару дней смотрю с удовольствием, потом приедается - однообразными кажутся все истории и интерес пропадает.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Если смотреть каждый день, то надоедает. |