Отзыв: Фильм "Вечно молодой" (2017) - Смешно до тех пор, пока не окажешься на месте героя
Достоинства: интересно смотреть, игра актеров, жизненно
Недостатки: идет 2 часа, сцены эротики (не для детей)
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!
Вчера я посмотрела фильм "Вечно молодой" (Франция, 2017).
ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 123 минут (2час 3мин). Жанр Комедия.
Когда я начала смотреть этот фильм, я ожидала увидеть что-то на подобии "Папе снова 17" или "Несносный дед", но этот фильм совсем о другом. И он мне очень понравился, так как в нем есть смысл и многие зрители смогут найти в главном героя себя.
Фильм не сколько комедия, сколько драма. Так как смешно в фильме только тем, кто еще не достиг возраста главного героя.
В фильме присутствуют эротические сцены, не рекомендую смотреть с детьми.
СЮЖЕТ:
Это история о мужчине, который испытывает комплексы по поводу своего взросления и старения. Думаю, рано или поздно, с этим столкнется каждый человек. Главный герой не хочет принимать события и борется со "старением" своими методами. Мне было интересно за этим наблюдать и я не заметила, что фильм идет 2 часа.
АКТЕРЫ:
В картине задействованы известные французские актеры Гийом Кане и Марион Котийяр (Начало"). Играют актеры хорошо и я им поверила. История смотрится естественно и жизненно.
ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
Диалоги в кинокартине не очень смешные, скорее они о том, что никто не может понять главного героя. Хотя, если посмотреть на улицу, то там большинство таких как он. Возможно, кому то фильм покажется скучным, так как в нем нет экшена, погони и пошлых шуток. Но я очень рада, что посмотрела этот фильм. Это правда жизни и от этого никому не уйти.
РАЗВЯЗКА:
Я не могла придумать развязку к финалу картины, и поэтому то, что предложили создатели фильма мне понравилось. Мораль фильма о том, что если тебя не понимают здесь, то поймут в другом месте.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Впечатление от просмотра положительное. Я сама через 10-15 лет окажусь на месте главного героя и я пока не знаю как буду поступать. Хотя некоторые мысли у меня уже есть и сейчас. К сожалению, "быть молодым и быть КАК молодой"-это разные вещи... Герой этого фильма "КАК молодой".
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Я рекомендую этот фильм к просмотру. "Молодые" - посмеются и поехидничают, те кто "по-старше" -задумаются, те кто в "преклонном возрасте"- погрустят.
В фильме нет экшена, погони, супер-героев и трюков. Это фильм об обычной жизни человека.
В фильме много эротических сцен (зачем?), поэтому фильм не для детских глаз.
ВЫВОД:
Хорошая французская комедия с элементами драмы о человеке, который решил быть "вечно молодым".
Я рекомендую Фильм "Вечно молодой" (2017) к просмотру.
Вчера я посмотрела фильм "Вечно молодой" (Франция, 2017).
ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 123 минут (2час 3мин). Жанр Комедия.
В фильме присутствуют эротические сцены, не рекомендую смотреть с детьми.
СЮЖЕТ:
АКТЕРЫ:
ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
РАЗВЯЗКА:
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
РЕКОМЕНДАЦИИ:
В фильме много эротических сцен (зачем?), поэтому фильм не для детских глаз.
ВЫВОД:
Я рекомендую Фильм "Вечно молодой" (2017) к просмотру.
Общее впечатление | Смешно до тех пор, пока не окажешься на месте героя |
В любом случае посмотрим