Отзыв: Фильм "Эксперимент "Офис" (2016) - Хотите страха и ужаса он для вас. Я пойду дальше.
Достоинства: Показывает сущность людей.
Недостатки: Очень много, в отзыве все указаны.
Всем доброго времени суток, дорогие читатели сайта "отзовик". Мысли и мнение по поводу фильма Эксперемент "Офис" сложились отрицательные. Ниже изложу суть причины и что конкретно не понравилась.
Интересный факт о фильме Эксперемент "Офис", многие сюжетные линии взяты и с копированы из фильма-антиутопии Киндзи Фукасаку «Королевская битва» вышедший на экраны в 2000 году.
Информацию которую стоит знать до просмотра фильма Эксперемент "Офис":
1. Жанры фильма: Ужасы, Боевик, Триллер.
2. Продолжительность фильма - один час двадцать восемь минут.
3. Фильм сняли страны - Соединённые Штаты Америки и Колумбия.
4. Возрастное ограничение - восемнадцать плюс (18+).
Сюжет фильма получился захватывающий. Пару слов об этом сюжете:
80 сотрудников очень успешной международной корпорации под названием Белко, заблокированы в многоэтажном офисном здании. По внутренней связи компании неизвестный голос призывает их участвовать в смертельной игре на выживание. Они конечно сперва думали что это розыгрыш, но не тут то было. Окна двери заблокировали и они вынуждена исполнять все те задания которые им говорит не знакомый голос по внутренней связи. Они должны выполнить ряд изощренных заданий, первое из которых - убить коллег, вызывающих наибольшее раздражение. Иначе устроители эксперимента пустят в расход всех. И вот тут началась игра которая несёт ужасные последствия, страх и ужас нагоняющий жуть.
Не буду раскрывать все карты, оставим небольшую интрижку. Но тут сразу понятно выжыть должен один из восьмидесяти человек, как и кто это будет пусть останется загадкой.
Так же полно странностей и не очень понятных вещей для чистого смысла. Сотрудникам вживляют чипы в голову, не каждый решится на такое, но тут без думно все соглашаются. Очень странно что все считают это государственной компанией, так как государство должно защищать граждан, а не истреблять. Можно ли считать успешную корпорацию ту где проводят такие эксперименты.
Конечно это не фильм "Пила", но ужасов не занимать. Если провести параллель фильмов то мы знаем что фильм "Пила" был очень популярный и имел высокий рейтинг среди своего жанра. Но тут рейтинг не высокий едва дошёл до пяти баллов из десяти. Фильм "Офис" не набирает большую популярность.
Если вы не любители жути, мой вам совет идите дальше. Но если любите страх и ужас чтобы захватывал дух, то это фильм для вас.
Плюсы и минусы сравнивать не вижу смысла, так как плюсов почти нет, или по крайней мере я не обнаружил, а минусов полно, даже нет желания перечислять. Можно сказать одно расстройство.
Можно попытаться искать хорошие стороны ну например: фильм показывает насколько люди игоистичны, на что люди могут пойти чтобы защитить себя от опасности, также хорошо показывает сколько в человеке зла на самом деле, как люди могут одевать на себя маски и казаться положительными когда на самом дели они не таковы.
Игра актеров мне не понравилась, к великому сожалению, не хватает у них опыта для таких фильмов. Хотя видны их стремления и старания и все же что то не то. Конечно жаль что состав актеров был не тот который планировали из начально, может что то изменилась в лучшую сторону. Также я не увидел знакомых актеров, что могло послужить ещё большем разочарованием. Качество фильма получилось не плохое, спецэффектов особо нет. Фильм снимался в основном в замкнутом прастранстве (помещении).
Мой вывод получился таким:
Фильм на любителя, не для слабо нервных и не для слабо характерных. Детям просмотр старого запрещён, не стоит портить психику.
Любителем жути и ужасов в самый раз, хоть и может показаться скучноватым).
Фильм достаточно предсказуемый и до боли обидно что не оправдал ожиданий и в двойне обидно что не доставил удовольствие, а только нервы и разочарования.
Так же концовка фильма не интересная, достаточно банальная. Меня не тронула, да и моих друзей тоже.
Всем спасибо за внимания и просмотр отзыва.
Приятного просмотра.
Информацию которую стоит знать до просмотра фильма Эксперемент "Офис":
1. Жанры фильма: Ужасы, Боевик, Триллер.
2. Продолжительность фильма - один час двадцать восемь минут.
3. Фильм сняли страны - Соединённые Штаты Америки и Колумбия.
4. Возрастное ограничение - восемнадцать плюс (18+).
Сюжет фильма получился захватывающий. Пару слов об этом сюжете:
Мой вывод получился таким:
Любителем жути и ужасов в самый раз, хоть и может показаться скучноватым).
Всем спасибо за внимания и просмотр отзыва.
Приятного просмотра.
Время использования | 1 сеанс |