Отзыв: Мороженое Rio D'Oro - Маленькое удовольствие.
Достоинства: Цена и вкус
Недостатки: состав
Приветствую читателей отзовика!
Сегодня хочу рассказать об одном из самом популярном мороженном в сети Магнит (его очень хорошо разбирают в летний период).
Мороженное Rio D'Oro имеет желтую упаковку и отдельный отсек в холодильнике с мороженным.
Разбирать состав этого мороженного я не буду, скажу так состав долек от идеального.
Мороженное в форме рожка, верхняя часть залита шоколадной глазурью.
Внутри крем - брюле с центром из вареной сгущенки (сгущенки немного, не как на картинке))).
Мороженное имеет обалденный конус из хрустящей, внутри облитый шоколадной глазурью, вафли.
Мороженное вкусное, не дорогое (-поэтому такое популярное). Стоит его попробовать, или иногда побаловать.
От рекомендация воздержусь, но иногда можно)
Мороженное в форме рожка, верхняя часть залита шоколадной глазурью.
От рекомендация воздержусь, но иногда можно)
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2017 |