Отзыв: Кофеварка Bosch TKA 3A011/3A014 - Простейшая кофеварка , бодрящая по утрам ароматами кофе .
Достоинства: Долгий срок службы , неприхотлива в обслуживании .
Всем привет . Я не особый фанат кофе, лучше крепкого чая(не из пакетиков ) для меня нет ничего лучше . Тонизирует, бодрит, аромт цвет -все нравится. Но, где то 3 года назад, товарищ отдал занимавшую место кофеварку, BOSH, капельного типа . Решил попробовать сварить для пробы кофе, настроен был скептически ... После аромата, который начала издавать данная чудо - машина, частично перешел на кофе ...
Но она действительно работает, кофе получается, в зависимости от марки что немаловажно, ароматный . Принцип действия очень прост, описывать нет смысла. Дизайн, конечно, для тех годов аскетичен, но главное результат . Громоздкая, но в то же время легкая. Все части плотно подогнаны друг к другу. Функция подогрева емкости, даже когда вода в кофейнике закончилась, не может не радовать. Кстати емкость очень легко достается из кофеварки, ни защелок или других фикаторов . Расход электроэнергии копеечный. Разбирается для мойки легко, сверху открывается крышка и доступ к лотку с кофе открыт .
В общем старая добрая кофеварка, которая работает несмотря на внушительный возраст, и продолжает радовать ароматным кофе по утрам. Главное - сама марка кофе, которое завариваете .
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |