Отзыв: Фильм "Гиппопотам" (2016) - Понравился фильм
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Недосказанность, сократили сюжет
Хотелось посмотреть какую-нибудь комедию из современного кинематографа. Наткнулась на комедию под названием "Гиппопотам" (2016) производства Великобритании. Одно только название привлекает к себе внимание.
Сюжет фильма вполне пригоден к просмотру, хотя и на любителя. В целом, мне фильм понравился, для разнообразия вполне сгодится.
Почему такое название фильма? А все потому, что главный герой смахивает на гиппопотама, особенно когда принимает ванну.
А ещё здесь есть сарказм, остроумие, некая доля цинизма. Но всего этого в меру. Героя ждёт новая работа, где ему пригодится внимательность, так сказать работа детективом.
Актерский состав подобного хорошо, сыграно тоже. Из минусом стоит отметить как то все подсократили, присутствует некоторая недосказанность.
Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток и приятного просмотра.
Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток и приятного просмотра.
Общее впечатление | Понравился фильм |