Отзыв: Автомобиль Mercedes Sprinter 313 CDI микроавтобус - Идеальное сочетание цена - качество.
Достоинства: Цена, качество материалов, надежность!
Недостатки: Их просто нет!
Доброго времени суток, читатели данного отзыва! Вкратце хочу поделиться своими впечатлениями об автомобиле Mercedes Sprinter 313 CDI микроавтобус.
Довольно таки часто мне приходилось ездить на этом немецком работяге, так как ездил между городами, выезжал семьей на море естественно пользовались услугами предоставляющимися от компаний перевозок.
Сразу хочу отметить, что не смотря на возраст машины она прекрасно управляется, еще лучше справляется со своей работой (перевозка груза, и пассажиров если это микроавтобус).
В пассажирском автобусе очень много места, салон приятный на ощупь, ничего не гремит, не стучит.
Вскоре решил заняться автоперевозками так как слышал что можно на этом очень хорошо зарабатывать. Купил свой Mercedes Sprinter 313 CDI 2005 года выпуска за 7600$.
Достался он мне в очень хорошем состоянии, так как потратил очень много времени на поиск качественного автомобиля, пробег тогда на нём составлял 313.000 тысяч км. Даже с этим пробегом машина очень резво набирала скорость, и практически не ломалась, один раз подчинил и катайся несколько лет не зная поломок!
В общем-то, я думаю что вы сделали свои выводы, кто хочет тот всегда найдёт!
В общем-то, я думаю что вы сделали свои выводы, кто хочет тот всегда найдёт!
Время использования | 3 года |
Год выпуска авто | 2005 |