Отзыв: Безалкогольный сильногазированный напиток AscAnia - Вкусный безалкогольный напиток.

Достоинства: Вкусный напиток, цена.
Недостатки: Вредный краситель в составе.
Недавно в Магните на полках со всевозможными лимонадами меня заинтересовал безалкогольный сильногазированный напиток AscAnia. Не замечала его ранее в магазине, возможно, потому что в этой торговой точке он появился не так уж и давно.

Сразу понравилась надпись о наличие натурального сока в составе, стоимость тоже радовала глаз всего 35 рублей, я и подумала, а что бы не попробовать.
Вот так выглядит бутылочка с лимонадом объемом 0,5л., она не пластмассовая как обычно бывает, а стеклянная.

Безалкогольный сильногазированный напиток AscAnia фото

В ассортименте напиток был трех видов: клубничный, гранатовый и вишневый. Я решила выбрать с любимым дочкиным вкусом клубнички.
Емкость закрывается крышкой, на которой помимо логотипа в виде украшения имеется изображение очаровательных снегирей таких же как и на этикетке.

Безалкогольный сильногазированный напиток AscAnia фото

Напиток имеет насыщенный красноватый оттенок.

Безалкогольный сильногазированный напиток AscAnia фото

И он действительно сильногазированный, если его чуть-чуть побултыхать, сразу же образуется множество пузырьков.

Безалкогольный сильногазированный напиток AscAnia фото

Несмотря на этот факт все равно напиток мне понравился, если дочке нельзя, то баловаться иногда я им могу в одиночестве. Для меня даже будет неплохим вариантом на какой-либо праздник заменять им бокал с шампанским или вином.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный безалкогольный напиток.

yanalera
от подобных напитков отказалась (как родила ребенка), бой целлюлиту, успешно побеждаю.
Elzastar99
Верю, что вкусный) но вот газировку не люблю
Svetlas19
А я сильногазированную воду не пью
Федор Семенович
выглядит аппетитно, но много "быстрых" углеводов
olcen
Не мое
GallivyD
мне не понравилась , если честно