Отзыв: EMS Почта России - "Совок", в самых худших сего проявлениях.
Достоинства: Не видел.
Недостатки: Всё. Бардак и некомпетентность.
На Вас, как на Клиента, этой Конторе плевать. Если не верите - попробуйте найти способ связи с ними по любому вопросу, не касающемуся заказа у них одной из предоставляемых ими услуг.
Мне пришла посылка из Франции (малый пакет). Курьер созвонился (ай, маладэц!) - но, чтобы понять, кто он такой и чего хочет, мне пришлось потратить уйму времени и нервов. Мало того, что этот "деятель" совершенно не умеет нормально с людьми разговаривать )(т. е. абсолютно; словно вчера из леса вышел) ) - так ещё и мобильная связь с ним была такая, что хуже просто некуда. Он мне сообщил (потом), что говорил по "громкой связи". Мол, "занят" он был; даже несмотря на то, что я не единожды всё у него переспрашивал - и даже совсем тупой труп давно понял бы, что просто позвонить с телефона было бы намного проще и быстрее. Соответственно, несложно понять, по какому принципу здесь набирают курьеров.
Человек абсолютно не умеет Разговаривать. Люди для него - мусор. А сам он, судя по всем повадкам - "самый правый на земле". Это всё в Москве, кстати сказать. Я был просто в шоке.
Ну, думаю, ладно - проблемы со связью, то да сё: вопрос-то решать надо. Однако, когда сей "господин" соизволил прибыть - я понял, что он просто в принципе такой, и телефоны здесь ни при чём: натуральный ...
ОК, расстался я с этим чудаком. Коробка была без повреждений - и то ладно! И ездит он. в-общем, шустро, судя по всему. Но благодарить его не за что. И, оставить подобное неприемлемое отношение без внимания - против моих принципов. К тому же, я сам персонал обучаю - и столь бесподобное, в своей тупости, зазнайство, даже в сегодняшней Москве не часто встретишь. Курьер дядя очень в возрасте - но совсем без понятия, что хорошо, а что плохо. Редкий случай, прямо скажем. (Отыскался, чтоб его). Всё настроение мне испортил, жлоб великовозрастный. Я пытался ему объяснить даже, что нельзя себя вести с людьми так бестактно и беспардонно - но это было, как "об стену горох".
И я решил оставить им своё мнение. И тут выяснилось: а хрен его где оставишь! Ни на сайте Почты России, ни на сайте EMS - нет такой возможности! Это даже не наглость - это натуральная борзота. Со стороны Российской Федеральной Службы, прошу заметить. Мы, пользователи, для них - никто.
Про "контроль качества" Вы можете здесь услышать лишь однажды - когда им звоните на "горячую линию". Мол, разговоры записываем мы; мол, не всё равно нам. Ага, да - просто капец, как "не всё равно": захочешь - фиг с ними по теме свяжешься.
Ну, ладно: позвонил, куда мона - задал вопрос, кому мона. Два оператора "заикались", не буду в состоянии ответить: есть ли у них вообще Служба Контроля Качества Курьерской Доставки? Из чего "ежу понятно" - нет. Вообще, ничего Здравого - как диагноз. Однако, на третий звонок мне ответила более сообразительная и отзывчивая барышня. Начались переключения, переспросы - и, в итоге, мне-таки, случилось сделать им "обращение в реальном времени" (как-то так называется этот ужос). Девушка-оператор приняла моё "обращение" и даже помогла его нормально сформулировать - за что ей от меня благодарность! Что, впрочем, вряд ли изменит суть всего описанного выше. Равно как и "результативность" моего "обращения" - что особенно противно. Уж, если там никто не знает, как его создать, обращение сие - то кто ж, тогда, его читать-то будет? Угадайте с одного раза.
Дело, собственно, в том, что факт: огромная почтовая Контора, самая "главная" на территории РФ - не имеет в своём устройстве простой и всем понятной (во всём цивилизованном Мире) Службы - Контроля Качества Работы. И нет ним какой формы "обратной связи" с клиентами. "Горячая линия" - имеет совершенно иные функции. Но больше вариантов "достучаться" - тупо нет.
Рассея, мать вашу.
О каком "качестве обслуживания", при этом всём, может вообще идти речь? Думайте, куда обращаетесь, граждане.
И ещё. Об условиях доставки силами EMS - написано прямо на их сайте. Условия эти, в частности, таковы. Доставка международного почтового отправления производится БЕЗ заблаговременного созвона с получателем (хотя бы в вечер перед датой доставки =- хотя это тоже маразм). Только в день и по факту выезда курьера. И - если этот "господин" позвонить соизволит, "сделает одолжение".
Доставляют в будни, в рабочее, для подавляющего большинства россиян, время. Посылка передаётся без проверки содержимого.
Как это весь этот бред вообще можно обосновать - никто не знает?
Натуральное "разводилово". Сделано всё в расчёте на то, что большинство россиян настолько "тёмные" сегодня, что даже не догадаются, как конкретно и безапелляционно их права нарушаются российской EMS. Даже на простой Почте пакет из-за рубежа я имею полное право вскрыть и проверить ДО подписания документа о получении. Мля, это даже не смешно - это беспредел, что вытворяет российская EMS.
"Быдло-сервис". Обходите стороной эту "супер-Контору" - всякий раз, когда это возможно.
Мне надо было получить пакет из Франции. И, поскольку есть (как выяснилось) специальное соглашение между Почтой РФ и почтой Франции - то все почтовые отправления в Россию приходят априори через EMS Russian Post, курьером на дом - две попытки, какбэ. А потом (если тебя не было дома, на момент, когда курьер "разродился" к тебе доехать) - сам к ним тащись, чёрти куда... если хоть извещение в почтовый ящик курьер положить не забыл. "Облагодетельствовали" - и "хоть тресни".
И вот: мне пришлось связаться с этим "геморроем" - покет был из Франции. Ну, в Москве, он мне был вручен спустя 7 дней после его отправления - нормально, в-общем. И всё бы ничего - кабы ни слишком своеобразный курьер, мягко выражаясь. Мне много чего в этой жизни доставляли - но с таким странным и самоуверенным персонажем я столкнулся впервые. Подобное (наплевательское, жлобское и свинское) поведение сотрудника может говорить лишь об одном: о полном отсутствии какого-либо контроля за их работой со стороны тех, кто, по идее, априори должен этим контролем заниматься. Но, о чём тут вообще говорить - если (только представьте): Контора не может дать ответ, какой конкретно курьер взял пакет на мой адрес (хотя имеют и адрес, и трек-номер, и есть информация, что паект был передан курьеру - но нет информации, какому, а-а-а-а-а...). И, чтобы это (скорее) выяснить, они спрашивают, с какого телефона он мне звонил. Мама дарагая!
Ни кто ни за что здесь не отвечает. И Вы не сможете ни с кого спросить - для этого сделано всё необходимое. "Оптимизация" - стыд и позор. Нарушаются базовые гражданские (конституционные) права.
Люди, обходите десятой стороной такую "экспресс-доставку". Честное слово: "обычная" Почта России даёт намного больше возможностей и гарантий. Мне из Сингапура два раза пакеты приходили - ни каких вопросов; и девушки в Отделении дружелюбные и вежливые, несмотря на не самые простые условия работы.
А с EMS Russia - просто ни каких гарантий вообще. Почитайте условия их работы - всё есть на их сайте. Это натуральная "жесть". Вам привозят "кота в мешке", и, при этом, всё выглядит так, словно вы им "должны".
Не рекомендую - это, если очень мягко выразиться.
Рассея, мать вашу.
Как это весь этот бред вообще можно обосновать - никто не знает?
Не рекомендую - это, если очень мягко выразиться.
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |