Отзыв: Лимонад "Вкус года" - Почти сливочное пиво из Хоггсмида!

Достоинства: Недорого, очень вкусно
Недостатки: Немного вопрос к составу
Перед детским день рождением зашли в Фикс-Прайс посмотреть всякой развлекательной ерунды типа трубочек, шариков и свистелок. Шарики мы, конечно тоже купили, но самой приятной покупкой того дня оказался Сливочный лимонад: Вкус года.

Сейчас столько всяких разных детских лимонадов от дешёвых до дорогих, но как-то мне ни один не глянула до сих пор.
Вот в тот день мы тоже думали, что бы такое поставить на детский стол, сок ставить как-то надоело.

сливочный лимонад Вкус года

И тут мы увидели бутылку сливочного лимонада. Первым делом подкупила стеклянная бутылка и то, что лимонада был целый литр. Ещё, конечно прилагательное сливочный проассоциировалось с сливочным пивом из Хоггсмида, развлекательной деревеньки из мира Гарри Поттера. Всегда приятно, когда фирма делает специальные бутылки для своей продукции, такие реже подделывают.

сливочный лимонад Вкус года

Мы решили взять попробовать. И не оказались разочарованы. Почти мгновенно лимонад исчез в детских, да и взрослых ртах. Он оказался очень нежным, действительно с ярко выраженным сливочным оттенком. Его хотелось пить ещё и ещё. Но уже не было.)))

сливочный лимонад Вкус года

Для желающий состав, да конечно, не идеальный, но и не самый грустный. Я даже туда не глянула, так понравился!

В следующее посещение Фикс-Прайса мы уже целенаправленно взяли именно его и опять получили тот же приятный напиток без излишней сладости и тающий во рту. На фото как-раз вторая бутылка, и в ней уже почти ничего не осталось.))
Рекомендую!
Время использования 2 бутылки
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Почти сливочное пиво из Хоггсмида!

Лета Миркина
Видела такой в продаже но сомневалась ,теперь точно куплю.
arkb
Смело. Я бы не решился. Для меня есть наши, типа байкал-дюшес и ихние типа пепси и ко.
marmistic
Интересно это все таки больше смахивает на лимонад или на пиво?
Ольга Лис
На лимонад, конечно, это же безалкогольный напиток.))
Богиня Эксперт
Интересный продукт, впервые увидела только в Вашем отзыве:-)
Ираида 8
я эту марку люблю, хороший лимонад. У них много вкусов, мои любимые - "классический" Тархун, вот этот "Сливочный" и "виноград"
Богиня Эксперт
Топчу Фикс-прайс регулярно, слепая я, что ли?:-))
Ираида 8
честно, я их никогда в ФиксПрайсе не видела. Всегда покупаю в подвальчике рядом с домом. Там у нас их широчайший выбор)
Djon163
Люблю с детства лимонад!
pavlovaelya
Вкусно, наверно)
GosKatik
под тематическую вечеринку для детей конечно пойдет, хотя и взрослым тоже. А вот две добавки ну прям не айс, особенно бензоат((( но кто знает, что кладут в колбасы. помимо того, что написано, так что иногда наверно можно. Кстати его и в селедку пихают - плохо((
Lug
Будем пробовать!
MaryAnders
Хороший лимонад ,мне он тоже понравился.
Канайя
Мне тоже нравится)
lydmula888
Нужно пробовать))
dani999
Очень заманчивое название. У себя в магазинах никогда не видела надписи на лимонадах сливочный. Я бы точно хотела попробовать. А он по вкусу на что хоть похож на Крем-Соду ?
Ольга Лис
Отдаленно, с детства крем-соду не пила.
Velana
Интересно попробовать. Посмотрю в продаже.
kukusya26
не видела у нас таких лимонадов
alenkina
Очень интересный лимонад. Обязательно прикуплю, если увижу в Фиксе