Отзыв: Шоколад Milka "Цельный орех и карамель" - Шоколадка большая но, вот орешков, не доложили, а про карамель забыли.

Достоинства: большая.
Недостатки: орехов очень мало, плохо ломается, быстро тает. карамель отсутствовала.
Давно не ела я шоколадку, мне так захотелось, пошла от жадности купила большую целых 250 грамм.

Шоколад Milka Цельный орех и карамель фото

Пока до дома донесла чуть подтаивала.

Шоколад Milka Цельный орех и карамель фото

Вообще больше мне хотелось орешек в этой шоколадке, вот какая та такая потребность, не отдельно орешек, а именно в шоколадке, но когда разломала я разочаровалась. Что та, не тот шоколад я выбрала, где орехи? их практически не было и есть уже не хотелось такой шоколад. Рассчитывала по одному целому ореху в каждой плитке, а оказалось, половинки, и больше чешуя от орехов, или вообще отсутствовал орех в кубике, да и карамели я не встретила, только белая прослойка.

Шоколад Milka Цельный орех и карамель фото

Но решила не падать духом, взяла и приукрасила себе мороженое, растопила шоколад с белой основой, что за основа белая так и не поняла, при нагревании превращалось в кристалл. Шоколад растопленный в силиконовую форму заполнила, обмазала внутреннюю сторону, чуть подморозила и затем положила мороженое.

Шоколад Milka Цельный орех и карамель фото

Спустя время, получилось очень даже ничего. В таком виде меня и не расстраивает что орешек мало было.

Шоколад Milka Цельный орех и карамель фото

Но я на этом не остановилась и ещё отдельно крошку накрошила в другие формы из под мороженого, уже топить не стала, так как кристальную массу не хотелось грызть.

Шоколад Milka Цельный орех и карамель фото

В общем сделала я себе мороженое, и приукрасила вкус этой шоколадкой Milka "Цельный орех и карамель" Жаль конечно покупала с другой целью, но пришлось выкручиваться так.

Шоколад Milka Цельный орех и карамель фото

В таком варианте подачи этой шоколадки мне нравиться больше.
Может мне бракованная шоколадка попалась?
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шоколадка большая но, вот орешков, не доложили, а про карамель забыли.

dimatello2007
тоже стал замечать, что фундук в милке некачественный и его маловато( хотя бывает и нормальные партии
mardgina
мне видать брак попался))
imeda11
Не повезло, но зато вкусно все остальное)
mardgina
ну да хоть, этим себе компенсировала)
asus92
Ну так если положат много орехов, можно и привыкнуть).
mardgina
Да я много и не хотела, а тут чешуя)
Anna909
У хорошей хозяйки ничего не пропадает. Вы молодец! :)))
Спасибо)
Slavicus
Ух, какое мороженко получилось!
Вкусное очень!_)
lenusikk
Молодец! Отличный выход )
Lacrimosa7002
я покупала, мне понравилась шоколадка
Коксипоп
Подскажите, а мороженное сами делаете?
mardgina
нет, покупаю потом дополняю фруктами, в чистом виде мороженое стараюсь не есть)
Анюся
Ах вот оно что рядом с кофе лежало :)
mardgina
Это с кофе не лежала, с кофе торт с вишней))
Анюся
Тоже вкусняшка
Tamily
балуете вы себя,сударыня,умничка!!!
CezariArt
Мороженого захотелось)
А с шоколадкой вам просто не повезло, думаю, у меня пока к ней претензий не было)