Отзыв: Книга "Одиночество в сети" - Януш Вишневский - Ты задыхаешься, инстинктивно пытаешься справиться с удушьем и на миг забываешь о боли...

Достоинства: Замечательная книга, где есть факты и есть чувства
Первые страницы книги показались мне скучными, не хотелось читать дальше, особенно вводило в сон описание ДНК и всего прочего, что сложно понять обычному человеку, не занимающегося изучением подобного.

Прочитав половину стало интереснее, а последние 200 страниц я прочитала взахлёб за один день.
В книги описана жизнь не только главных героев, но и других людей. Много интересной информации и фактов, но для меня было главным даже не это.
Читая эту книгу ты и правда начинаешь испытывать ту же массу чувств и переживаний, что и герои романа. В ней столько эмоций, столько боли, любви, разочарования, страха, волнения и ещё раз любви. Такой любви, которую можно описать только в книге.
Ты читаешь не только о чувствах других людей, но и много нового узнаешь, но в конце я даже немного прослезилась. Потому что грустно осознавать, что есть ТАКАЯ любовь... Такая любовь, у которой и названия нет, ведь она была не безответная, взаимная, но на расстоянии.
Я осталась книгой более чем довольна. Мне понравилось в ней всё. Я могу конечно перечислить несколько минусов, но я считаю, что не имею на это право. Автор написал то, что хотел, а понравилось это кому-либо или нет это дело сугубо личное.
Общее впечатление Ты задыхаешься, инстинктивно пытаешься справиться с удушьем и на миг забываешь о боли...