Отзыв: Краевой перинатальный центр (Россия, Краснодар) - Прекрасный роддом

Достоинства: Квалифицированные сотрудники Вежливый персонал Вкусная еда Отдельная комната для родов
При выборе роддома я избрала именно этот перинатальный центр, так как там рожали многие мои знакомые и отзывы о нем я слышала только положительные.

Когда выбирала врачей-акушеров мой выбор пал на замечательнейшего врача Гордеева Валерия Владимировича. Благодаря ему все прошло идеально, у меня родилась чудесная доченька и не пришлось ничего зашивать. Валерий Владимирович прекрасный врач с золотыми руками, огромное ему спасибо .
Сам перинатальный центр запомнился мне хорошим ремонтом, добрым персоналом и вкусной кашей. Своих пациентов тут не оставляют без внимания. Персонал перинатального центра улыбчив и доборожелателен. Я лежала там три дня и за это время испытала только положительные эмоции. Рекомендую
Время использования Три дня

егорова62
Здоровья вам обоим!)
Спасибо))
qorkluh
Здравствуйте! А не могли бы вы дать телефон этого врача?
Elig01
Чудесно ! А скажите платно или по сертификату ? Если платно , то что да как дайте инфо , буду очень благодарна)
Ответила вам в лс
Светлана8585
Ответьте мне пожалуйста тоже в вацап [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Ответила вам в л.с.
ReginaKi27
Пожалуйста дайте номер его телефона, врач сказала рожать с ним а уже пару дней забывает скинуть его номер
anastasia7878
Напишите пожалуйста его номер телефона очень надеюсь что напишите, т к очень надо