Отзыв: Фильм "Польские Легенды: Твардовски" (2015) - Польские легенды на Луне

Достоинства: сюжет, графика, вид из космоса, музыка
Недостатки: нецензурная лексика
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик. Добралась я до еще одной легенды из цикла польских легенд - "Польские легенды: Твардовский". После просмотра двух короткометражек их этого цикла, наконец-то я увидела у них фильм на космическую тему. Данный факт не может не радовать, так как фильмы с космической тематикой очень люблю.

Сюжет интересен, миллионер Твардовский заключил договор с темными силами, и когда пришло время расплачиваться, сбежал на Луну. Но, договор есть договор. И корректировке и обжалованию не подлежит. А пока живет себе совсем один, пьет чай из стаканчиков как в поезде, что очень позабавило. Снова красивая девушка со стороны темных сил, а Твардовский прямо настоящий космонавт. Однако, и в такой классной короткометражке нашелся минус. Присутствует нецензурная лексика, о чем правда вначале фильма как бы намекается, что фильм не для детей. Еще один минус данной ленты, нет перевода на русский язык, только субтитры. Зато можно послушать польский язык в оригинале.
Хотелось бы отметить хорошо подобранную музыку на протяжении фильма. Также замечу, что присутствуют красивые виды Земли из космоса, поверхности Луны. Графика и спецэффекты тоже на высоте. Несмотря на минусы, фильм смотрится на одном дыхании, рекомендую. Тем более не занимает много времени, всего 8 минут.
Общее впечатление Польские легенды на Луне

Mashalex
не мое
BAZARBAY
Очень скучно для меня!
Lucie1
мне понравилось, и не длинный
Emily-D
Короткометражку посмотрю.