Отзыв: Фильм "Великолепная семерка" (2016) - Отличный фильм

Достоинства: Сюжет, динамика, актерский состав, костюмы и оружие
Вчера вечером посмотрел фильм 2016 года «Великолепная семерка» и сегодня хочу рассказать об этой картине.

Судя по большому бюджету и известному актерскому составу, фильм отлично рекламировали, но, к большому сожалению, рекламу этого фильма я не видел и в нашем кинотеатре его не показывали, поэтому про этот фильм я ничего не знал. Но в поисках, что посмотреть, наткнулся на «Великолепную семерку», посмотрел трейлер и фильм меня заинтересовал.

Не знаю, как всем, но фильм мне очень понравился и сейчас объясню почему. Динамика развития событий постоянно держала в напряжение, и за два с лишним часа продолжительности фильма не было времени заскучать. Фильм «Великолепная семерка» 2016 года является ремейком фильма «Великолепная семерка» 1960 года, и поэтому сюжет явно не оригинальный. Однако фильм 1960 года я не смотрел и поэтому мне проще, не с чем сравнивать.

Создатели фильма собрали именитый актерский состав, и только из-за этого уже хочется посмотреть этот фильм. На мой взгляд, актерский состав со своими задачами справился отлично, не было моментов, в которых я был бы кем-то недоволен. Так же создатели фильма отлично проработали в фильме атмосферу того времени, грязная одежда, строения и оружие, все на высоте. И нельзя не выделить спецэффекты, которые были в фильме реалистичными и в тему. Только сомневаюсь в эффективности показанного в фильме пулемета, а именно соответствует ли действительности показанная в фильме скорострельность, дальность и пробивная способность этого оружия, но возможно я ошибаюсь.

В целом фильм «Великолепная семерка» мне очень понравился и всем советую его посмотреть.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отличный фильм

Odnodvorec
Тоже смотрел, но и старую "семёрку" смотрел, что тот что этот мне понравились)
Netshopogolik
достойный фильм
alex2960570alex
Только из-за "Сойки пересмешницы" смотрел из голодных игр.
Shvecov Sergey
А причем здесь «Голодные игры»
alex2960570alex
Актриса здесь из них снималась.
Shvecov Sergey
Дженнифер Лоуренс из голодных игр в этом фильме не играла.
alex2960570alex
Значит я что то путаю. Зимой в кино смотрел нечто техасское с подобным названием. Надо вспомнить.
Raccoon80
и мне фильм очень понравился)
NatalkaS
Фильм действительно динамичный, нам понравился
KARAKALKA
Постараюсь посмотреть,заинтересовали.
Kosmonaut Misha
понравился. не так, как Омерзительная восьмерка, но понравился.
sanj
Смотрел, классный фильм.