Отзыв: Двуязычный интерактивный компьютер Fisher Price - Яркий,позновательный,но не интересен для ребенка(

Достоинства: Яркий, цифры, буквы, форма
Недостатки: отсутствие песен, не очень интересен для малыша, мало функций
Начну с того, что я не очень-то балую свою малышку новыми игрушками, они сейчас все запредельно дорогие, а толку в них нет, и детям они не интересны, или же интерес к ним пропадает буквально через 30 минут после приобретения. Но все же 1-2 раза в месяц стараюсь купить ей что-то новенькое.

Вот и в этот раз пришли мы в Детский мир за покупками, и я решила пройтись по игрушкам, наткнулась на кучу дорогих и бесполезных, бестолковых игрушек(так и хочется спросить: "вы что считаете наших детей умственно отсталыми?"). Нет, ну правда, сейчас детки очень умненькие растут, и то что им предназначено на возраст к примеру 6 месяцев, им интересно в 3 месяца. А вообще им уже подавай сразу настоящий телефон, да не простой)))Компьютер и прочее. Так вот наткнулась на фирму Фишер Прайс, вроде как зарекомендованная себя фирма. Посмотрела на упаковку, там было написано более 10 мелодий и песенок, английский язык, цифры, буквы, слова и прочее. Ребенок понажимав пару кнопок, пришел в восторг. Я конечно долго сомневалась стоит ли игрушка своей цены, а цена на нее 1400рублей, но все же улыбка малышки развеяла все оставшиеся мои сомнения. Пришли мы домой с приобретенной игрушкой, стала смотреть ее. Оказалось, что алфавит она читает быстро и в песне, из наименований вещей и животных она произносит в песне только 6 слов, далее идут мелодии, тут вообще кошмар, 2 непонятных песни в которых про что поют взрослый человек еле улавливает, очень быстро и не отчетливо. Остальные мелодии по 1-2 секунде и это просто звук даже, а не мелодия или песня. Вот правда цифры, цвета и форму предмета он говорит громко и отчетливо, это плюс наверное единственный. Ребенку моему игрушка не особо понравилась, она с ней поигралась часок после покупки и теперь он лежит в корзине с игрушками((( Хотелось бы побольше песенок, детки это любят, и экран, кстати на котором красными точками вырисовывает он буквы и цифры, можно было бы сделать поотчетливее, малышам не совсем понятно что он там им рисует.
Общее впечатление Яркий,позновательный,но не интересен для ребенка(