Отзыв: Мороженое Инмарко "Фифти-Фифти" - Вкусное и порция большая
Достоинства: много разных вкусов в одном стаканчике, сам вкус и аромат
Недостатки: объем стакана 320 мл, а самого мороженого 160 мл, некоторые компоненты состава продукта
Всем доброго времени суток!
Мороженое в нашей семье любят все, и частенько себя им балуем, вот на этот раз я купила всем по порции "Фифти-Фифти", привлек меня вкус мороженого - птичье молоко и объем, это все же не маленький стаканчик, а целый стакан:
Вот так выглядит стакан, у меня интересный дизайн-влюбленная пара, может быть они и скрыты в названии фифти-фифти, что в переводе русский язык означает 50 на 50, там наверное половина женской любви и половина мужской, ну это все мои мысли, кто бы знал, где правда.
Вот так выглядит стаканчик сбоку, тут указан объемом - 320 грамм, приличное количество, одному человеку чтобы вдоволь наесться я думаю очень даже хватит.
Есть также на упаковке и информация о продукте, меня тут вот что насторожило, что масса нетто 160 грамм всего, а объем стакана 320, так зачем же нам информация об объеме то, получается что продукта готова объем совсем не 320, оптический обман что-ли.
Состав продукта также указан на упаковке, без Е-добавки не обошлось, заменитель молочного жира тут есть, в остальном состав нормальный, не хуже чем у других продуктов марки "Инмарко".
А вот и само мороженое, тут просто рай для сладкоежки, тут и шоколадный вкус и сливочный, и ванильный, и зефир, и темный шоколад, вкус в целом отличный, сахара в меру, удовольствия море, вот так описать можно этот продукт.
Такое мороженое продается еще и с вторым вкусом, если мне память не изменяет, то с абрикосовым, надо и его прикупить на пробу.
Так что если вы мороженого захотели, а со вкусом не решили - возьмите это, тут вкусов море.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.