Отзыв: Упражнение для восстановления зрения Пальминг - Помоги глазам своими руками.
Достоинства: Восстановление зрения.
Три года назад, я работала в офисе крупной компании. Весь мой рабочий день проходил перед монитором. Приходилось напряженно всматриваться в таблицы, базы, потому что специфика работы требовала особого внимания к цифрам.
Зрение у меня оставляет желать лучшего, ношу плюсовые очки.
На корпоративном сайте, среди прочих рекомендаций по улучшению трудового процесса, увидела статью с интересным названием "Пальминг".
Это методика Бейтса, для расслабления глазных мышц. Помогает восстанавливать зрение.
Вам нужны только ваши ладони, немного свободного времени. Выполнять можно сидя или лежа. Я делаю сидя, чтобы был упор под локтями. Нужно хорошо разогреть ладони, потерев их друг о друга. Потом сложить их чашей, скрестив мизинцы на переносице, а остальные пальцы на лбу. На глаза давить не нужно. Выполнять без линз или очков.
Во время пальминга снимается не только напряжение с глаз, но и умственное тоже.
Хорошим результатом расслабления будет черное поле перед глазами без точек и разводов.
Такое упражнение, нужно выполнять несколько раз в день. Сейчас я не работаю так напряженно за компьютером, но полезная привычка помогать своим глазам осталась. Делюсь и с вами советом) Если кого-то заинтересовала данная методика, то в интернете можно найти более подробную информацию и фото.
Зрение у меня оставляет желать лучшего, ношу плюсовые очки.
Во время пальминга снимается не только напряжение с глаз, но и умственное тоже.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Помоги глазам своими руками. |