Отзыв: Пластырь от врастающих мозолей на ногах Compeed - Помогает не лучше дешевого пластыря Салипод

Достоинства: размягчает кожу и только способствует удалению мозоли
Недостатки: эффект мне не понравился и не соответствует заявленному, очень дорого
С врастающими мозолями хоть раз в жизни сталкивался каждый человек, а девушки, которые часто носят не самую удобную и натирующую обувь точно. Я этим летом, к сожалению, тоже столкнулась с такой проблемой и могу сказать, что врастающие мозоли - это крайней неприятная вещь, поскольку избавиться от них трудно и долго, а боль очень неприятная. В ближайшей аптеке я купила специальный пластырь от таких мозолей Компид, стоил он, на мой взгляд, откровенно дорого 350 рублей за упаковку, но я решила попробовать. Дешевый российский Салипод с этой проблемой, как оказалось, справляется намного лучше.

Пластырь наносится на распаренную сухую кожу и оставляется так на ночь, ну или пока не отвалится. На деле оказалось, что держится он плоховато, часов 7-9, в то время как российский Салипод сидит как прибитый больше суток.

Данный пластырь должен размягчать кожу и за счет того, что размягченная кожа налипает на пластырь, удалять вросшую мозоль. На деле средство просто на 5-6 сутки так размягчает кожу, что мозоль можно после распаривания аккуратно вырезать маникюрными ножницами, НО сам он мозоль не удаляет, хотя и должен.

Этот средство я считаю неоправданно дорогим, поскольку эффект от него не такой хороший, и есть более дешевые российский средства, эффект от которых лучше.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает не лучше дешевого пластыря Салипод

Shustrik99
Мучаюсь с мозолью на пальце, нужно попробовать.
olga258
Я от вросшей мозоли избавилась обычно пензой.