Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое "Снежное лакомство" Пломбир - Чтобы ощутить прохладу в жаркий день, попробуйте мороженое - "Снежное лакомство"!

Достоинства: вкусное; приятное; ванильное; умеренно сладкое.
Недостатки: не нашла.
Ну конечно, мне в жаркие дни особо хочется холодненькое, но при этом предпочитаю выбирать не холодные напитки, а мороженое, чтобы ощутить не только прохладу в жаркий день, но и вкус самого мороженого.

В общем, зайдя в магазин - пятёрочка, обратила внимание на разнообразное мороженое, будь то в вафельном стаканчике, либо - брикет, что позволяется выбрать любое понравившиеся, как говорится - на цвет и вкус.

Но... особо внимание обратила на ванильное мороженое, пломбир - "Снежное лакомство", изготовителя - OOO "Вологодское мороженое".

Вот так в действительности выглядит упаковка ванильного мороженого, яркого и чудного изображения, одна упаковка содержит 80 gr - продукта.
Но... есть исключение, мороженое не только - пломбир ванильное, а также - "Эксимо в шоколадной глазури".

Мороженое Вологодское мороженое Снежное лакомство Пломбир фото

На обратной стороне упаковки, также есть подробная информация, это состав пломбира(мороженого); адрес изготовителя; масса нетто; дата изготовления.

Мороженое Вологодское мороженое Снежное лакомство Пломбир фото

Далее, распечатывая упаковку мороженого, можно увидеть и само мороженое, в шоколадной глазури, на плотной палочке. (на фотографии мороженое, слегка растаявшее).

Мороженое Вологодское мороженое Снежное лакомство Пломбир фото

Ну по мне, мороженое оказалось немного крупноватым, достаточно чтобы почувствовать вкус и прохладу в жаркий день.

Мороженое Вологодское мороженое Снежное лакомство Пломбир фото

Да, мне очень понравилось мороженое - "Снежное лакомство", в действительно охлаждает в жаркую погоду, но и быстро тает.
Вкус мороженого с шоколадной глазурью оказался приятным, умеренно сладким, глазурь сама по себе шоколадная, немного сыпется, хотя глазурь как и у обычных шоколадных конфет, но приятная, ни много, ни мало.

Ну если Вы любитель мороженого эскимо в шоколадной глазури, то рекомендую к покупке - мороженое пломбир ванильное - "Снежное лакомство". Приятных Вам покупок и прохлады в жаркий день.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чтобы ощутить прохладу в жаркий день, попробуйте мороженое - "Снежное лакомство"!

Ника-Клубника
Я наверное за лето и мороженое ела не более 2-3 раз, даже не хочется, из-за погоды ( …
Ksusha30
А у нас жарко, даже нормальных дождей нет.
Ника-Клубника
А нас дожди и температура от +15 до +23, не выше ((( …
Русалоchка
Люблю мороженное, и в жару, и в холод).
Flikka
В холод - это сильно)))) Я только на юге наелась мороженого в этом году…
Русалоchка
У нас в Омске народ суровый))). Если есть только в теплые дни, то станет редким лакомством))).
olena13
И не только в Омске. :)
Ksusha30
А у меня в холод, сразу горло болеть начинает, потому не тянет есть в холод…В жару - самое то.
iragelik
у нас оно есть в Магните
может и у нас есть…
Mama Vorobuchka
Надо попробовать
попробуйте, может понравится…
Лиза-Элиза
В этом году не разгуляться.
vezyn4ik666
Даже название остужает, интересно попробовать)
Lilandra13
Классическое мороженое. Очень вкусное.