Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое "Снежное лакомство" Пломбир - Чтобы ощутить прохладу в жаркий день, попробуйте мороженое - "Снежное лакомство"!
Достоинства: вкусное; приятное; ванильное; умеренно сладкое.
Недостатки: не нашла.
Ну конечно, мне в жаркие дни особо хочется холодненькое, но при этом предпочитаю выбирать не холодные напитки, а мороженое, чтобы ощутить не только прохладу в жаркий день, но и вкус самого мороженого.
В общем, зайдя в магазин - пятёрочка, обратила внимание на разнообразное мороженое, будь то в вафельном стаканчике, либо - брикет, что позволяется выбрать любое понравившиеся, как говорится - на цвет и вкус.
Но... особо внимание обратила на ванильное мороженое, пломбир - "Снежное лакомство", изготовителя - OOO "Вологодское мороженое".
Вот так в действительности выглядит упаковка ванильного мороженого, яркого и чудного изображения, одна упаковка содержит 80 gr - продукта.
Но... есть исключение, мороженое не только - пломбир ванильное, а также - "Эксимо в шоколадной глазури".
На обратной стороне упаковки, также есть подробная информация, это состав пломбира(мороженого); адрес изготовителя; масса нетто; дата изготовления.
Вкус мороженого с шоколадной глазурью оказался приятным, умеренно сладким, глазурь сама по себе шоколадная, немного сыпется, хотя глазурь как и у обычных шоколадных конфет, но приятная, ни много, ни мало.
Ну если Вы любитель мороженого эскимо в шоколадной глазури, то рекомендую к покупке - мороженое пломбир ванильное - "Снежное лакомство". Приятных Вам покупок и прохлады в жаркий день.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чтобы ощутить прохладу в жаркий день, попробуйте мороженое - "Снежное лакомство"! |