Отзыв: Тонизирующий био-скраб для тела Natura Siberica "Мятный лед" - Какая ледяная морозная свежесть)))
Достоинства: Аромат, идеальный состав, отличный эффект после скрабирования, цена
Недостатки: их нет
Здравствуйте!
спешу вновь поделиться мнением о средстве любимой Natura Siberica - тонизирующем био-скрабе для тела "Мятный лед" серии Crazy Desserts.
Купила эту большую (объемом 450 мл) баночку, во-первых, потому, что люблю пробовать новые не опробованные средства от Natura Siberica, а во-вторых, потому, что объем средства большой, потому как чтобы использовать скраб на все тело, требуется много средства, особенно если частичек соли, сахара или др. отшелушивающих частиц мало, у меня баночки в 200 мл "улетают" за 3-4 раза, данного средства надеюсь хватит на 8-10.
Средство приятного мятного цвета, не очень густое, скорее как паста, но и не жидкое. Наносишь на кожу и скрабируешь.
Теперь о составе. Он как всегда хорош. Яркий сочный аромат скрабу придает в основном масла таежной мяты, но скажу, что не на натуральную мяту похоже, а на ментол, известный пепперминт. Я в любом случае люблю такую свежесть и с удовольствием пользуюсь. Аромат сохраняется какое-то время на кожи и после процедуры скрабирования.
Мне также понравилось, что когда наносишь средство, после остается легкий холодок, аж мурашки пробегают, вот он такой Мятный лед.
И после скраба - кожа такая мягкая и нежная, подтянутая, гладкая и упругая, что хочется пользоваться этим скрабом каждый день, а не раз в неделю.
И еще - за 237 рублей вы получаете такое шикарное отлично работающее средство, даже невольно думаешь - в чем подвох.
Рекомендую на 100%.
Рекомендую на 100%.