Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое "Ленинградское" пломбир - еще одно вкусное мороженое

Достоинства: вкус, состав, вафелька хрустящая
Недостатки: если только цена
Всем доброго времени суток !

На мороженое меня тянет в любое время года, я могу им наслаждаться как холодной зимой, так и жаркими летними деньками

Сегодня речь пойдет о ванильном мороженом в вафельном стаканчике марки "Вологодское мороженое", под названием "Ленинградское". В первое время, исходя из названия, я думала, что это наше местное мороженое, оказалось, что нет

Дизайн весьма приятный, в сине - бело - голубом цвете, разводные мосты и аппетитнейшее мороженое на фото

Мороженое пломбир ванильный Ленинградское Вологодское мороженое в вафельном стаканчике фото

Состав очень даже не плохой, на первом месте стоят цельное коровье молоко, цельное сгущенное молоко, сливочное масло. Эмульгаторы, стабилизаторы и ароматизаторы тоже в составе имеются, но где их сейчас нет ? Разве только в домашнем мороженом ...

Как уже выше отметила, производитель: ООО "Вологодское мороженое", Вологодская область город Вологда. Вообще, Вологодская продукция заслуживает внимания. У них очень вкусное сгущенное молоко, питьевое молоко частенько покупаем в последнее время, да и мороженое выше всяких похвал

Срок годности - 12 месяцев, дата изготовления указана на упаковке мороженого

Вот такие стаканчики, ароматные и очень вкусные. Внешний вид слегка помятый, пока дошли из магазина до дома, через три детские площадки, мороженое успело слегка потерять свой внешний вид, но на вкусе это не сказалось. Вес стаканчика - 80 грамм. Вафелька очень понравилась, она в меру сладкая и хрустящая, а сам пломбир ... Это не описать словами. Вкусный до безумия! Текстура плотная, однородная, ни каких крупинок и комочков, в меру сладкий.

На этот раз мы его скушали с лесной земляничкой. Нуу очень вкусное, рекомендую !

Цена за стаканчик в супермаркете "Пятерочка" - 45 рублей. По акции не встречала еще в этом году .

Спасибо за внимание !
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление еще одно вкусное мороженое

олик 2014
какое лакомство! не отказалась бы)
tatkamixa
Вижу, вижу, мне бы понравилось!
VARVARA-CH
больше всего люблю ванильное в стаканчике:) Наверно потому что в детстве в основном только такие ела:)
Effvera
это мороженое, молоко в составе на первом месте, стоит попробовать
RaNova
Ах, какое вкусное фото!!
Владимирская
Да-да! Аж слюньки потекли!
VolframiY
Вкусное мороженое)
KARAKALKA
С земляникой самый смак)
zombi
это точно!)
Alexandra20
Обожаю мороженое-стаканчик)) Как в детстве) Буду искать такое в магазинах)
Полезный отзыв, радует, что на первом месте именно молоко, а не сухое молоко)
yanochka617
Цена практически одинаковая на нормальное мороженое
Ангелика Вепке
Люблю такое
rat-alexa
ого! 45 р за стаканчик…
mimoza31
с земляникой не пробовала, наверно бесподобно
JESS 3
Хорошее,вкусное мороженое!
Лиза-Элиза
Люблю стаканчики.
vezyn4ik666
Очень вкусно смотрится с земляникой!
BAZARBAY
Цена тоже вкусная какая за пломбирчик
ЕФБ
лета захотелось)