Отзыв: Тональный крем Kylie Matte Liquid foundation - Отличный тональный крем.
Достоинства: Всё нравится
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, друзья.
Хотела бы поделиться с вами моим отзывом насчёт тонального крема "Kylie".
Недавно пользуюсь, но мне пока-что всё нравится.
У пользуюсь 3-мя оттенками. Зимой я не пользуюсь сильно светлым тональным кремом, потому-что сильно бледной быть не хочется, светлый я больше использую весной, нежели зимой.
Обычно, летом я не люблю пользоваться тональником, но с этим тональным средством всё иначе, один слой, и он все ваши прыщи и т. д покроет и не надо наносить в 4 слоя.
Цена хорошая, продукт полностью соответствует цене. Лично у меня, кожа хорошо отреагировала на этот тональный крем, никаких высыпаний я не наблюдая. Если у вам очень чувствительная кожа на лице, то я думаю, что этот тональный крем подойдёт, но желательное спросите у продавцов, они вам скажу точно. Тон тонального крема, смотрится достаточно естественно. Наносить очень удобно на лицо.
Так что, пробуйте. Лучше покупайте подобные вещи в магазинах, а не на рынках.
Спасибо, надеюсь, что мой отзыв был вам полезен.
Хотела бы поделиться с вами моим отзывом насчёт тонального крема "Kylie".
Недавно пользуюсь, но мне пока-что всё нравится.
Так что, пробуйте. Лучше покупайте подобные вещи в магазинах, а не на рынках.
Спасибо, надеюсь, что мой отзыв был вам полезен.
Время использования | год. |
Год выпуска/покупки | 2016 |