Отзыв: Фильм "Голос из камня" (2017) - Красивая картинка

Достоинства: красивые декорации; красивая природа; красивые артисты; интрига
Недостатки: сюжет
Здравствуйте, друзья! Постоянно встречаю отзывы о кинокартине "Голос из камня", это фильм новый 2017 года выпуска. Но всё время проходила мимо и смотреть его не собиралась, хотя меня очень привлекает постер к этому фильму (красивая картинка с красивым женским лицом). Сегодня вот наконец-то посмотрела этот фильм.

Фильм "Голос из камня" снят кинематографистами двух стран США и Италии, вот откуда красивые лица артистов, что молодых, что старых. Заявлены три жанра: детектив, драма и триллер.

Могу сразу сказать, что никакого детектива я там не увидела, его в помине нет. А вот мистическую драму там можно увидеть с элементами триллера.

Конечно создатели напридумывали там такого, что сразу и не разберёшься что почем. Смотреть нужно внимательно, но не обязательно...

Кто любит фильмы о старых замках и родовых поместьях, то этот фильм вам понравится, а здесь ещё и мистика добавлена. Получился такой атмосферный фильм.

Просто красивый фильм с красивыми картинками и красивыми артистами с надуманной семейной тайной и интригой вокруг неё.

А вот стоит ли он рекомендации даже и не знаю...
Время использования 1 раз
Общее впечатление Красивая картинка

wintersky
я люблю фильмы о старых замках с мистическим сюжетом, поэтому посмотрю)
Приятного просмотра!
Marishka777999n
А я думаю пропущу)))
outlander25
да, фильм неоднозначный
Магнитка
Вроде бы фильм красивый, но он пустой))
Mika
Кому просто красивое лицо, а кому то Дейнерис из Игры престолов - наверное фанаты "Престолов" и составили костяк тех, кто смотрел этот фильм.
Магнитка
Да я в курсе, что артисты оттуда, но я точно не фанат, так как не смотрела и не представляю что это такое))
Mika
Меня закидают тапками, потому говорю шепотом "и не надо смотреть!"))
И не буду.