Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Ну а нам понравилось, особенно саундтрек
Достоинства: Шикарнейший саундтрек, привычные миньоны, не один и не два забавных момента, где можно искренне улыбнуться
Недостатки: Категоричных нет
Ребенок ждал премьеры, начиная с апреля, когда трейлер увидел. Но из-за отъезда сходить мы успели только сегодня - на практически индивидуальный сеанс.)))
Отзывы, весьма скромные, я видела, но значения не придала и правильно сделала.
Мультик в своем жанре, в своей стилистике, для фанатов Миньонов. Ничего лучше или хуже, чем в предыдущих частях, я не увидела. Да, была парочка провальных шуток (но отнесу их, наверное, все-таки на наших переводчиков), но в остальном это были классические Миньоны.
Особенно отмечу саундтрек. Как по мне, так это была одна из самых музыкальных серий. Во-первых, много Фарелла Уильямса - не могу себя назвать его фанаткой, но он определенно талантливый, позитивный композитор и исполнитель, от песен которого настроение поднимается в момент, а ноги сами начинают подергиваться в такт. И его в этой части было много - плюс. Во-вторых, так как я захватила 80-е, была не прочь окунуться и в этот винтаж (главный злодей застрял в 80-х, поэтому соответствующего музыкального происхождения там было много). В-третьих, песня миньонов стала чуть ли не главным моментов из мультика, который запомнился всем.
По сюжету были небольшие пробелы. Самый большой из них - это главный злодей, которого рисовали явно наспех. Не то что он совсем уж лишний и никакой, но явно не идет ни в какое сравнение с Вектором, Эль Мачо или Скарлетт.
Немного не понравились "качели" с объявившимся братом-близнецом. Поначалу казалось, что он использует Грю, потом все вроде как закончилось вполне себе по-детски, но последняя сцена как бы намекнула на следующую серию и противостояние Грю и Дрю в продолжении. На это мне явно было бы смотреть неинтересно.
В целом, было много моментов, когда мы искренне хихикали, что со мной так вообще редко бывает при просмотре фильмов и мультиков. Хотя привыкла, что в последнее время все шутки в новых мультфильмах и кино обычно умещаются в трейлер, и в самом фильме ничего нового вы не услышите.
Все в духе Миньонов. Да, были шутки явно не на аудиторию 6+. Ну, так это далеко не первая часть, уже можно было сделать выводы, что мультфильм не для послушниц института благородных девиц.
В общем, смотреть можно и нужно. Позитивный мультик, милые желтопопы, волшебный саундтрек, никакой затянутости на 2 часа.
Отзывы, весьма скромные, я видела, но значения не придала и правильно сделала.
Время использования | июль 2017 |
Общее впечатление | Ну а нам понравилось, особенно саундтрек |