Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Не для повседневного маникюра

Достоинства: цвет
Недостатки: не стойкий, быстро отшелушивается, долго сохнет
Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" очередной в моей косметичке, но им я пользуясь крайне редко не смотря на то что он с блестками как я люблю. Но обо всем по порядку.
Форма стеклянного флакончика прямоугольная, по ширине он узкий но устойчивый. Колпачок продолговатый, округлой формы, в руках держать вполне удобно.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

На задней стороне флакончика прикреплена наклеечка с краткой информацией о товаре и номер оттенка. Тут же можно узнать что после вскрытия лак пригоден к использованию в течении 8 месяцев.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Кисточка довольно широкая, щетинки на ней средней длины, тоненькие но не очень мягкие.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Поэтому наносится лак не очень аккуратно, от кисточки остаются разводы, но так как лак густой, то он постепенно разравнивается на поверхности ногтя до высыхания. А из-за блесток он выглядит каким то пористым, поверхность выходит хоть и ровная, но совсем не гладкая.

Морковный цвет с золотистыми блестками смотрится очень симпатичной, но для повседневного маникюра не очень подходит.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Сохнет лак не очень быстро, но зато очень быстро начинает отшелушиваться, буквально через пару дней после нанесения.
Смывается он жидкостью для снятия лака не очень легко, сам оттенок смывается легче чем блестки, они остаются на ногтях и на коже вокруг ногтя.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Вывод: Лак довольно симпатичный, но есть свои нюансы, для редкого использования подойдёт идеально, но не на каждый день.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не для повседневного маникюра

Владимирская
Лак полосит чтоли?
annanyra
цвет нормальный, но разводы как то не очень
Jannet0207
Не, такой брать вообще не вариант