Отзыв: Поселок Цандрипш (Абхазия, Гагрский район) - 2017 год конец июня до 10 июля Зачётно!

Достоинства: почти как дома
Недостатки: кафе "АМРА" )))
Цандрипш - посёлок городского типа рядом с границей с Россией. В наличии минимаркеты и бары с возможностью оплаты с банковской карты Российских банков без процентов, так же есть сбербанк где можно обналичить денежные средства с карточки, если не ошибаюсь, за 2.5%.

Цены в магазинах доступные, на уровне среднероссийских. Например: пиво "сибирская корона" можно найти за 40 рублей, "клинское" 45, местное мороженое 15 рублей, лаваш свежий 30 рублей, молоко в коробке 1литр от 55 рублей, вино в бутылке от 190 рублей. Поесть можно в очень хорошей кафешке "Сели - поели" : суп 60 -70 рублей, гарнир - 45-60 рублей, котлеты 60 рублей куриные и т. д. Все свежее и вкусное. Хотя, ели и в Замке и на пляже в "Амре" нигде не траванулись. Но в "Амре" было впечатление, что мясо для шашлыка не свежее + официантки "не алё", просто зла не хватает: в один из вечеров ждали заказа больше 1,5 часов!!! так и ушли не дождавшись... Не советую данное заведение. В общем город спокойный, много русских, языкового барьера нет вообще. Ездили 3 взрослых и 2 ребёнка, одному 1,5 года. Жили в гостевом доме за 1800 рублей в день. Кишечкой не болели, море и пляж были чистые, хотя к августу, думаю, всё засрут наши доблестные "Рашики" . Увы фотки пока грузить некогда, так как сегодня с поезда, завтра дальше - может кому будет полезно .
Год посещения 2017
Общее впечатление 2017 год конец июня до 10 июля Зачётно!