Отзыв: Мороженое-щербет Филевское мороженое "Смородина" - Вкусное и состав натуральный и безопасный!
Достоинства: вкус, состав
Всем Доброго дня и теплых денечков!
Мороженое вообще не очень люблю и ем крайне редко, я в жару (которой к слову у нас нет этим летом вообще) больше фрукты предпочитаю, но тут увидела этот стаканчик и решила попробовать.
Мороженое Филевское изготавливает производитель Айсбери, по работе раньше была наслышана только хорошего об этой ТМ.
Мне само слово уже вкусно звучит - смородиновый щербет. вообще смородину очень люблю именно черную и замораживаю ее на зиму целый ящик в морозилке)
Стаканчик небольшой, объем 80 мл.
Состав у данного продукта вполне безобидный, нет здесь ни растительных жиров, ни страшных красителей, ни консервантов, последние и те натуральные.
Открываем крышечку, и вот он Филевский смородиновый щербет.
Мороженое не твердое, как фруктовый лед, а вполне податливое даже если достать его сразу из морозилки и начать кушать.
Цвет именно такой какой получается при приготовлении домашнего мороженого из смородины и творога, только это мороженое более легкое.
Вкус у него отменный, мне очень понравился, нет излишней сладости, зато присутствует легкая кислинка.
Мне очень понравилось, хоть и мороженое покупное ем крайне редко и не люблю его. В жару думаю такое мороженое будет идеально, и точно придется по душе любителям несладкого мороженого и смородины в любом виде)
Стаканчик небольшой, объем 80 мл.
Открываем крышечку, и вот он Филевский смородиновый щербет.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |