Отзыв: Тренажер GymFlextor - Главное- не лениться!

Достоинства: сочетание аэробной и силовой нагрузки,супер!
Недостатки: Для начинающих тяжеловато.

Заходя в спортивный магазин, нужно уже точно представлять себе, что ты хочешь приобрести. Разнообразие предлагаемой продукции в мире фитнесса велико, поэтому не нужно кидаться от одного тренажёра к другому, надо определиться со своими силами. Что касается тренажёра "GymFlextor" я думаю здесь всё отлично. Можно совмещать аэробную нагрузку с силовой. Только это поможет на пути к совершенству. Главное не ленится и уделять занятиям сначала минут 30 три раза в неделю, затем можно перейти к продолжительности 60минут. Через месяц таких тренировок увеличиваем количество подходов и занимаемся пять раз в неделю. Два дня отдыха достаточно, чтобы мышцы отдохнули и с новыми силами приступаем к тренировкам. Этот тренажёр удобен для занятий. Да, тяжело, но надо! Бывают и синяки на теле после того, как покрутишь его на талии, главное со временем надо приспособиться к нему. Силовые упражнения с "GymFlextor"можно придумать и свои, нужно чувствовать какая мышца напрягается, а проработать на нём можно все группы мышц, так что покупая тренажёр не забрасывайте его в дальний угол, занимайтесь и всегда будете в спортивной форме.

Общее впечатление Главное- не лениться!