Отзыв: Фильм "Аутсайдер" (2016) - Взлеты и падения на поприще финансовой деятельности.

Достоинства: сюжет, финансы, напряженность, много информации
Недостатки: для меня нет
Французский фильм "Аутсайдер" оказался для меня максимально полезным. Это небольшой экскурс в историю финансового кризиса 2008 года. Если Вы с финансами не дружите и не имеете образования в этой области, то, возможно, картина не будет Вам так понятна, как мне.

Это не просто мир денег, бизнеса. Есть еще такое понятие, как трейдинг. Можно зарабатывать, имея только компьютер, интернет и пару долларов для раскрутки. Не выходя из дома, не работая физически. Но! Это кропотливый труд. И учиться нужно постоянно, познавая новые системы, инструменты торговли, перелопачивая тонны информации и все прочее. Валютные пары, акции или сырье - не важно, заработать можно на чем угодно.

"Аутсайдер" повествует историю человека, который работал трейдером в одном из богатейших банков мира. Своим умом он добился неимоверных результатов, но это шаткая дорожка. Можно враз сорвать куш, но от кризисов и всяких непредсказуемых вещей в политике, в экономике никто не застрахован. Даже мелкий теракт способен всколыхнуть валютные рынки на секунду, которая станет полным крахом.
Главный герой прошел путь снизу доверху и обратно. Если бы это был только его провал, так нет же. Об этом и пойдет речь в фильме.

Это и драма, и триллер одновременно. Заниматься трейдингом это страшная нервотрепка, поэтому героя я полностью понимаю. Его эмоции показались мне вполне реалистичными.

Думаю, найдется много людей, которым фильм будет интересен. Торговля на Форексе это не такое уж редкое явление, я не говорю конечно о крупных биржах, это мир реальных профессионалов и больших корпораций. Так что, для своей области информативности "Аутсайдер" хорошая картина, можно посмотреть.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Взлеты и падения на поприще финансовой деятельности.

Lola9229
Гляну