Отзыв: Детский парк развлечений "Мадагаскар" (Россия, Челябинск) - Лучшая детская игровая комната в Челябинске!

Достоинства: очень много развлечений, все новое и яркое
Недостатки: день рождения проводить дорого, а в остальном идеально.
Вчера семьей посетили парк развлечений "Мадагаскар". Детки там уже бывали с бабушкой и дедушкой, а для нас с мужем это было первое посещение. У меня просто глаза разбежались от такого количества развлекалок. Это действительно самая лучшая игровая комната в нашем городе. Здесь будет интересно и малышам, и взрослым деткам. Некоторые родители привели сюда лялек возрастом примерно 1 год и тут же кормили их из бутылочек. А некоторые привели веселую компанию подростков лет 13, они как угорелые носились, а мы боялись, что они наших малявок затопчут.

По цене. Платишь только за детей. В выходные дни разрешается на 1 ребенка только 1 взрослый. Ну это и понятно, чтоб толпы не было. Детки до 1 года бесплатно. Остальные покупают безлимит на 1 день. Мы ходили по скидочному купону 50%, за каждого ребенка заплатили по 250 рублей (это в будний день). В выходной по купону 300 рублей.

Заплатили за вход, прочитали правила поведения на площадке, я расписалась в журнале за каждого ребенка, что ознакомлена с техникой безопасности. После этого нашим декам повязали на руки бумажные ленточки.

Детский парк развлечений Мадагаскар (Россия, Челябинск) фото

Затем мы вошли на территорию, оставили верхнюю одежду и обувь в шкафчиках.

Детский парк развлечений Мадагаскар (Россия, Челябинск) фото

И понеслось. Здесь столько всего интересного! Я в восторге! А дети тем более.

Водяная площадка. Детки по ней бегают, а внизу под толстой пленкой водичка, пузыри, игрушечные водоросли и рыбки. Все это с подсветкой.

Детский парк развлечений Мадагаскар (Россия, Челябинск) фото

Песочница с кинетическим песком, формочками и лопатками.

Детский парк развлечений Мадагаскар (Россия, Челябинск) фото

Карусель крутится медленно сама, а мы раскручивали сами сиденья.

Детский парк развлечений Мадагаскар (Россия, Челябинск) фото

Дерево - маленькая лесенка с горкой.

Джакузи с шариками.

Карусель - пальма.

Детский парк развлечений Мадагаскар (Россия, Челябинск) фото

Уголок, отведенный под всяческие качалки, каталки и большие грузовики.

Детский парк развлечений Мадагаскар (Россия, Челябинск) фото

Большой батут. Здесь можно попрыгать и взрослым. Сотрудник сказал, что батуты рассчитаны на вес до 150-170 кг.

Яма с мягкими кубами.

Детский парк развлечений Мадагаскар (Россия, Челябинск) фото

Кораблик, который сам качается из стороны в сторону.

Детский парк развлечений Мадагаскар (Россия, Челябинск) фото

Большая горка с канатами. Сын отчаянно пытался забраться, но силенок хватило только на половину, скользко. Потом девушка - сотрудник комплекса залезла на вершину и помогала ребятам забираться до самого верха и спускаться. С ее помощью сын одолел препятствие и был счастлив.

Детский парк развлечений Мадагаскар (Россия, Челябинск) фото

Лабиринт для малышей. Мягкая лестница и три горки, которые заканчиваются бассейном с шариками. Моя красотка сначала там покаталась, а потом побежала за братом в большой лабиринт.

Детский парк развлечений Мадагаскар (Россия, Челябинск) фото

А вот и большой лабиринт. Здесь высокие горки и куча препятствий внутри. Масштаб можете оценить по ребенку, это мой 5-летка на лесенке.

Детский парк развлечений Мадагаскар (Россия, Челябинск) фото

Вот тут шариков просто огромное количество, дети практически плавали в них.

Детский парк развлечений Мадагаскар (Россия, Челябинск) фото

Рядом футбольная площадка, полностью закрытая сеткой.

Маленький батут.

Везде правила поведения.

Маленькая светящаяся горка.

Детский парк развлечений Мадагаскар (Россия, Челябинск) фото

Что мне очень понравилось - пол везде мягкий.

Детский парк развлечений Мадагаскар (Россия, Челябинск) фото

Крепления на всех лабиринтах безопасные. Везде сетки. За детей не страшно.

Детский парк развлечений Мадагаскар (Россия, Челябинск) фото

Небольшое отделение для постройки из кубиков.

Детский парк развлечений Мадагаскар (Россия, Челябинск) фото

Возле лабиринта пневмо пушки. Детки кладут шарики в емкость, а они взлетают вверх.

Детский парк развлечений Мадагаскар (Россия, Челябинск) фото

4 пневмо пушки в самом лабиринте, но стреляли только 2, в других застряли шарики.

Детский парк развлечений Мадагаскар (Россия, Челябинск) фото

На всех сетках висят лианы из фетра. На лианах "растут" фрукты и цветы, а также сидят божьи коровки. Очень мило.

Детский парк развлечений Мадагаскар (Россия, Челябинск) фото

На территории площадки стоит кулер с одноразовыми стаканчиками. Порадовало, что вода только холодная, детки не обожгутся.

Детский парк развлечений Мадагаскар (Россия, Челябинск) фото

Находясь под впечатлением, я ринулась узнать, сколько стоит проведение дня рождения. Вот те страницы прайса, которые меня заинтересовали. Сотрудница посчитала мне примерную стоимость праздника. На 10 деток праздник с 1 аниматором и мини-шоу мыльных пузырей обойдется в 9700 рублей. Для меня слишком дорого, я воздержусь пока. но, возможно, Вам пригодится информация.

Детский парк развлечений Мадагаскар (Россия, Челябинск) фото

Сотрудники вежливые, но ответственные не все. Парень - сотрудник просто сидел и ни во что не вникал, а вот девушки строго следили за порядком во избежание травматизма детей и пытались сделать их пребывание более интересным и комфортным.

С территории площадки можно выходить в кафе. Мы "отпрыгали" часок, проголодались, пообедали в кафе и с новыми силами ринулись в новые развлечения. В общем мы провели в "Мадагаскаре" около 2,5-3 часов. Устали мы с папой, а дети хотели еще и еще.

Отличное времяпрепровождение для детей любого возраста. Нам очень понравилось. Кстати, в день рождения ребенка - посещение "Мадагаскара" бесплатно. Планируем пойти еще раз.

Рекомендую всем родителям Челябинска и области. Это самая лучшая игровая площадка города, на мой взгляд.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Улица Артиллерийская
Дом № 136
Общее впечатление Лучшая детская игровая комната в Челябинске!

София Прекрасная
отличный отзыв!
благодарю.
Лена Т1981
Много развлечений, а шаров не счесть) у нас дороже(
Димасика Мама
У нас с детьми просто глаза разбежались)))
Anjelik
Ого, каких только развлечений нет… На любой вкус и возраст детей.
Там точно не заскучаешь.
Safari09
АААА!!! Где такое в Москве есть?! Просто потрясающая площадка! Так захотелось дочь в такую запустить!!!
Димасика Мама
уж про Москву не знаю, но в Челябинске - это лучшая игровая комната.
Katya-m
я бы с удовольствием повела своего ребенка!очень ярко и интересно для детей. супер!
mamaJulia
Отличное место для малышей.
jane-ye
Классный и большой какой!