Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Ужасно: безответственная компания
Достоинства: Их нет.
Недостатки: Торгуют неполной информацией Сотрудники низкой квалификации Боятся называть свой офис, на вопросы о местонахождении отвечают уклончиво Не сдерживают обещаний
Оставляю этот отзыв везде, где могу, чтобы предупредить других о безответственности этой компании.
Как жаль, что я не могу поставить ноль... Не знаю, чем закончится эта история и уедем ли мы куда-нибудь, но, ребят, не покупайте у них. Езжайте на вокзал, постойте полчаса в старой-доброй очереди, но не покупайте у Busfor.
История такая.
Покупаем билеты Киев-Минск, Минск-Киев. С билетами из Минска все нормально - указано время и адрес отправления. На билетах из Киева - только время, а адрес отправления не указан. Где искать наш автобус - непонятно.
Билеты покупали в субботу. В офисе компании "Кий Авиа" - партнер Busfor, берущий денежку и распечатывающий вам бумажечку - нас заверили, все будет хорошо, позвоните в Busfor в будний день - они все уточнят, просто выходной, понимаете. Мы поняли, поверили, купили.
Звоним в будни. Операторы колл-центра просят нас подождать час, а потом еще часик, и еще ночку, ой, сорок минуточек и не могут нам сказать, откуда отправляется автобус, билет на который они нам уже продали. И так продолжается вплоть до дня отправления.
При этом в офисе они никого не принимают. Все решают по телефону. Но по телефону решить ничего не могут. А в офис к ним приехать нельзя, и вот оператор колл-центра Андрей (прямо в этот момент, когда я пишу этот отзыв) опять просит подождать, как и другие операторы колл-центра.
Busfor - не перевозчик, они просто продают вам информацию, они не везут вас. Но в итоге, они продадут вам не всю информацию - вот билет, а автобус найдите сами. Теперь, даже если я найду автобус и сяду в него, я буду сомневаться в его исправности, в том, что он поедет по заявленному маршруту, в квалификации водителя.
Busfor - плохая компания.
История такая.
Busfor - плохая компания.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Ужасно: безответственная компания |