Отзыв: Квесты в реальности "Взаперти" (Украина, Киев) - Море впечатлений

Достоинства: незабываемые впечатления, выдержана стилистика, подарочки по прохождению
Недостатки: не было отмечено
Играем в квесты с друзьями уже более года. На счету у нас уже 11 квест-комнат, 2 из которых комнаты Взаперти. Были в комнате Seven в Киеве. Квест комнаты Взаперти отличаются очень хорошей стилистикой и на протяжении всего квеста придерживаются тематики. Эта комната создана на основе одноименного фильма. К сюжету фильма привязки особой нет, поэтому просмотр фильма не является обязательным, но все детали и стилистика фильма выдержаны на отлично. Не смотря на то, что мы достаточно опытные квестеры, с комнаты выйти не успели (единственная комната с которой не вышли), так как задания достаточно сложные были, но очень интересные с нетипичными механизмами.

Вторая комната Взаперти была в Виннице - Ставка Вервольф. Невероятно интересная комната. Опять таки стилистика выдержана идеально. Комната достаточно антуражная и опять таки с очень интересными механизмами.

Особенностью квестов от Взаперти, то что если ты выходишь с комнаты в подарок дают фирменный магнитик. Такие вещи всегда приятные.

Квесты в реальности Взаперти (Украина, Киев) фото

Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Море впечатлений

Огнешка
Хорошие квесты, была во многих комнатах)